Отзыв: Книга "Древо возможного" - Бернард Вербер - Пустая трата времени
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вся книга
Так уж повелось, если писатель пишет потрясающие книги, то зачастую рассказы ему мягко говоря не удаются. Или же наоборот, если автор пишет не книги, а сплошное недоразумение, то маленькие рассказы получаются у него превосходные! Но правило это, конечно же, имеет и собственные исключения.
Похоже что Бернар Вербер - яркий пример данного порядка. Его полнометражные книги мне очень нравятся, они захватывают и интересно играют на воображении и эмоциях.
Но конкретно данная книга - это сбор совершенно не интересных рассказов, большинство из которых мне даже не запомнилось. Некоторые "шедевры" попросту меня взбесили. А некоторые - запомнились непонятно зачем.
Так что не смотр на мою любовь к книгам и конкретно к этому автору, советовать данную книгу я не могу.
Но если же вам любопытно, или есть лишние несколько часов, то читайте. Но что-то мне подсказывает, что в конце концов вы разделите моё мнение о данной книге.
Общее впечатление | Пустая трата времени |