Отзыв: Карамель Чупа Чупс Сюрприз "Зверюшки-прилипучки" - Небольшое разочарование
Достоинства: новая идея
Недостатки: цена
Приветствую вас, дорогие читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я поведаю вам про новинку для нас - карамель Чупа Чупс Сюрприз "Зверюшки-прилипучки".
Это обычный чупа-чупс, на который прикреплено яичко типа тех, в которых лежат ирушки в киндерах. И вот в этом яйце маленькая игрушка-прилепала.
Мы таких прилепал берем бесплатно в магазине Дикси за покупки, поэтому переплачивать за эту игрушку как-то не вызывает у меня энтузиазма.
Сам чупа-чупс самый обыкновенный... Просто красивая и интересная для ребенка идея.
Разок можно купить, а больше не стоит, лучше покупать обычные чупа-чупсы, а прилипал в Дикси собирать.
Э - экономия!)))
Э - экономия!)))