Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2016) - Охота на террориста с оранжевыми волосами.

Достоинства: Веселый фильм.
Недостатки: Все как-то нереально.
Новый гонконгский боевик о приключениях международной группы охотников за головами. Вроде фильм напоминает жанр боевика, но снят в какой-то комедийной и глупой манере. Актеры несерьезные и постоянно глупо кривляются, даже в серьезные драматические моменты, что с течением времени начинает напрягать и раздражать.

История двух бывших сотрудников Интерпола, которые объединяются с охитниками за головами для поиска опасного гонконгского террориста.
Начинаешь смотреть фильм. Вроду все красиво снято, много захватывающих экшн сцен, погони, драки, боевые сцены. Но все выглядит искусственно и как-то надуманно. Достает постоянное кривляние актеров. Главный злодей странный и безумный персонаж, который постоянно косит под Джокера, плюс много китайских актеров, которые на одно лицо и порой устаешь их распознавать.
Динамичный сюжет, красивые съемки, много гонконгского юмора, слабые актеры и вычурные наряды главных героев. А также куча электрошокеров.
Очень специфический фильм. Переполненный драками, погонями и перестрелками. Все слишком нереально и местами даже комично. Но фильм определенно стоит посмотреть. Стандартный гонконгский боевик с элементами комедии. Смотрится весело и непринужденно, но сюжет немного раздражает.
Оригинальности тут мало. Я много раз смотрел азиатские фильмы с похожиим сюжетом. Все такие продвинутые, модные, куча современных гаджетов и технологий. Жаль, что не хватает хороших актеров.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Охота на террориста с оранжевыми волосами.

vochu2011
Ну может и гляну при случае
apupezig
о какой!