Отзыв: Отель Golden Five Topaz 4* (Египет, Хургада) - Отличный отель за разумные деньги
Достоинства: Большая территория.бассейны, аквапарк
Недостатки: Далеко от моря
Мы уже дважды отдыхали в отелях Golden Five в Хургаде. Первое впечатление было очень приятным, поэтому мы решили приехать сюда ещё раз.
Не смотря на то, что приехали мы почти в полночь, нас накормили и быстро заселили в семейный номер из двух комнат. Хорошие кровати, большой диван, кондиционер, сейф, холодильник и два телевизора в номере. Само-собой, шкафы, столы и кресла. Номер очень понравился, вечером сидели на лоджии.
Все отдыхающие могут пользоваться любым рестораном на территории Golden Five, барами и бассейнами. Нам нравилось ходить пешком через всю территорию, там очень красиво, хотя, чтобы добраться до моря, можно воспользоваться автобусом. Он ходит по расписанию.
По территории Golden Five ездит забавный паровозик, мы иногда на нём катались и, благодаря этому, познакомились со всей огромной территорией.
Недалеко от моря есть аквапарк с горками.
Море. Вход в море не везде хорош, встречаются места, сплошь заросшие кораллами. Есть несколько расчищенных от кораллов мест, через которые все заходят в море.
Лежаков хватает, если, конечно, не спать до полудня. На пляже работают бары с разной едой и напитками, пекут пиццу.
Из неприятного - последние три дня в номере не убирали. Высказала претензии - пришли, перестелили постели - просто перевернули простыни! Опять пожаловалась и всё же добилась, чтобы поменяли бельё. Хорошо, что на рецепшене есть русскоговорящие девушки, которые помогают разрулить такие ситуации.
Еда. Её много, но не вся она вкусная. Хотя, голодными точно не останетесь и фруктов-овощей всегда в изобилии.
Вай-фай в холле отеля бесплатный, но иногда вылетает и надо просить перезагрузить роутер.
В целом, мы довольны отдыхом в этом отеле и при случае не откажемся снова там побывать.
Недалеко от моря есть аквапарк с горками.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2014 |