Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Мне не подошёл.

Достоинства: Стоимость по акции.
Недостатки: Нет эффекта, стоимость без акции, вкус, запах.
Я обычно всегда использовала другие бальзамы для полости рта, но на прошлой неделе решила попробовать купить "Лесной бальзам".

Если сказать честно, то этот ополаскиватель для полости рта сильно уступает другим, к примеру "Листерину".

Производитель утверждает что бальзам на отваре трав, что-то я сомневаюсь в этом. Вкус уж больно слишком химический, да и запах тоже оставляет желать лучшего. Я от жадности купила две бутылочки, акция была. Одна баночка обошлась мне в 57 рублей. Вот же жадность моя;).

Израсходовала одну бутылочку (объем 250 миллилитров) и эффекта никакого не заметила. Даже мои проблемы с деснами не много усугубились. Ведь я не пользовалась привычными и действенными средствами.

Сам бальзам зеленого цвета.

Срок годности 3 года.

Вообще бальзам для полости рта "Лесной бальзам" не буду рекомендовать, мне он совершенно не помогает. Хотя многие его хвалят...
Да и стоимость без акции высока, примерно 120 рублей.
Время использования Неделя.
Общее впечатление Мне не подошёл.

Эмили Стивенс
Паста-то у них неплохая…
SmirnovaSA
Да, он многим подходит. А мне тоже не нравится. Для меня вкус неприятный.
Эмца
Мне кажется, было бы уместно указать проблему, от которой он не подходит. Одно дело для профилактики, и другое - когда по показаниям.
Sonata Nikol
мне он не очень
Варвара 66
по мне так вполне, что бы микробов во рту не было, я им еще и горло полоскала, писала тоже отзыв
konira
Мне состав не понравился - далек от идеального.
OksMikh
Жаль что не подошел
Mia mia
Спасибо, буду знать.
carta blanshe
мне тоже
Svettlana007
Спасибо, буду иметь ввиду!
kat34
а мне он нравится
rda2003
Мне больше понравился с прополисом, но и этот использую. Хороший бальзам, но лечебных требований я к нему не предъявляю. Просто как антимикробное средство. В свое время десна кровоточили и мне помогла зубная паста Лесной бальзам. Вот уже 20 лет только ее и пользую.
ko745
паста мне нравится,даже бальзам брала,но мои десна его не восприняли
Edelis1
Покупала когда то. Так себе вроде. Читпю только…
Elena Winner
Только освежиться.
Galina135
Мне больше с мятой понравился, прекрасно освежает дыхание.