Отзыв: Спрей назальный Novartis "Виброцил" - Эффект слабый, цена очень высокая! Но кое в чем Виброцил мне всё таки помог!

Достоинства: Наверное качество. И слабый эффект иногда нужен.
Недостатки: Дорого! Флакончик не понравился. Заложенность толком не пробивает.

Спрей странный и необычный. Самая главная странность, то как он распыляет. Нет там никакого механизма, просто нажимаешь на флакон резко и он пшикнет, но как то не чувствуется даже.

Второе, это эффект. ОН КАКОЙ-ТО СЛАБЫЙ. Мне прописал Виброцил терапевт при гайморите, а Лор потом отменил, сказал, что Виброцил тут не поможет, нужно что то посильнее! И назначил спрей с ксилометазолином в составе, а тут другое действующее вещество.

Заложенность Виброцил у меня снимает не полностью и не надолго. Я бы за такой слабый эффект и такую странную баночку дала не больше 50 рублей!

Но стоит он:

263 рубля. Ну может действующее вещество дорогое, может хорошее оно, привыкания может не вызывает или что ещё.

Но пользоваться им толку мало. Особенно на ночь, без толку.
Днём-то можно как легкое облегчение использовать, нос будет дышать наполовину. Поспать так сложно.

Ну может для кого-то Виброцил будет спасением, на меня вот так вот действует. На моего мужа вот Клилометазолин не действует, а я только им спасаюсь (это Снуп, Ксилен например)
Нашла кстати всё таки применение Виброцилу. Долго я лечила Гайморит и к другому спрею уже возникло привыкание! А у Виброцила другой состав и эффект легонький. Пшикала его И ПОТИХОНЬКУ ОТВЫКЛА!

А вот, что мне ещё понадобилось для лечения гайморита:

Теперь о всей этой горе пишу отзывы. Так что не болейте, товарищи! Чтобы не пришлось связываться с этими лекарствами!
Общее впечатление Эффект слабый, цена очень высокая! Но кое в чем Виброцил мне всё таки помог!

Гладиолуссссс
нашей семье не помогает. но флакончик у вас странный, у меня обычный с пшикалкой, удобный. мужу гайморит вылечили из 4 препаратов, дорого, но зато сразу.
Tellmy
напишите пожалуйста какие препараты! Флакончик реально странный! и толку мало.
Гладиолуссссс
викс актив спрей для носа, таблетки растворимые тоже викс актив, долфин для промывки носа и антибиотик, название к сожалению не помню.
Tellmy
спасибо большое! здоровья вам!!!
Гладиолуссссс
не за что))) не болейте)
Anka-g88
Да уж( болеть сейчас очень дорого(((
Tellmy
очень и очень дорого, чтобы полностью вылечить свой гайморит истратила тысяч 7 примерно!!! Каждый день, да через день в аптеку ходили, а как зайдешь, меньше пятисот рублей не оставишь точно.
ЛИЛУ33
цена конечно дорогая
да, это точно.
ЛИЛУ33
всегда беру самые дешевые капли от насморка ксилен, цена до 30 рублей, очень хорошо помагают
Tellmy
я Ксилен вообще очень люблю!!!