Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - хорошие.
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: калорийные
Приветствую друзей и гостей сайта "Отзовик"!
На днях купила я конфеты "Марсианка Тирамису". Давно я такие не брала. Захотелось именно их испробовать.
Конфеты шаровидной формы, в тёмном фантике:
Конфетка на вид глянцевая, покрыта шоколадной глазурью, глазурь очень плотная, держит форму:
на разрезе видно, что конфетка многослойная: в самом центре хрустящий тёмный шарик (похожий на шарики в сухих завтраках), затем - кофейного цвета крем, ну и глазурь.
Конфета хрустящая за счет твердоватой глазури и шарика в центре и вкусная за счёт кремообразной начинки. Вкус хороший, мне показалось, нежно-шоколадный. В целом конфеты мне понравились, хорошие, рекомендую сладкоежкам.
Конфеты шаровидной формы, в тёмном фантике:
Время использования | несколько раз |