Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Сладкий аромат и лёгкая текстура
Достоинства: Очень приятный аромат, лёгкая текстура, отлично впитывается в кожу, на оставляет жирных следов
Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream
Я никогда не пользовалась косметикой Oriflame, но мы к себе в компанию взяли на работу новую девочку, а она оказалась подрабатывает на продаже косметики Oriflame.
Просмотрев каталог и изучив цены, я решила взять попробовать несколько продуктов по сниженным ценам... скажу сразу мне понравились не все продукты!
Но сейчас я расскажу своё мнение о креме Multi-Purpose:
- очень легкая текстура;
- приятный аромат ( не знаю почему арбуз многие пишут, но мне как-то больше смешанный аромат дыни с арбузом напоминает!);
- впитывается очень быстро, благодаря чему не оставляет следов на одежде и хорошая основа под макияж;
- состав крема богат витаминами;
Мои выводы:
- идеален в летнее время для лица, так как не делает лицо жирным, для зимы по моему мнению для лица не подходящ, но это лично моё мнение, которое может отличаться от других;
- для тела в любое время года великолепен;
- куплю ли я его ещё раз, пока не знаю, так как использую его около недели!
В Болгарии я купила крем по цене - 2,82 евро
Но сейчас я расскажу своё мнение о креме Multi-Purpose:
- очень легкая текстура;
- состав крема богат витаминами;
Мои выводы:
- для тела в любое время года великолепен;
- куплю ли я его ещё раз, пока не знаю, так как использую его около недели!
В Болгарии я купила крем по цене - 2,82 евро
Время использования | 8 дней |