Отзыв: Мультивитамин Арнебия - В сравнении с другими шипучими мультивитаминами: обычный шипучий мультивитамин

Достоинства: Быстро растворяются в воде, действуют как обычные шипучие мультивитамины
Недостатки: Курс приема 1 месяц. Следовательно, покупать нужно сразу 2 штуки.
Я с самого детства время от времени принимаю шипучие мультивитамины.
В первую очередь мне нравится их вкус, а также нравится наблюдать как витаминка растворяется в воде.

На вкус они практически ничем друг от друга не отличаются, но в период простуд достаточно действенные.

Немецкий мультивиамин "Арнебия" мне купил супруг. Раньше я о нем ничего не слышала, поэтому было любопытно попробовать:

Мультивитамин Арнебия

На вкус и цвет практически идентичен любым другим мультивитаминам. В воде растворяется быстро:

Мультивитамин Арнебия

В упаковке 20 таблеток. Но курс приема этого БАДа составляет 1 месяц (хочешь не хочешь, а обязывает покупать еще одну упаковку).

Пропив курс поняла, что в целом эти витамины лично для меня абсолютно обычны (если не считать, что в Германии изготовлены).

Аннотация (способ применения, показания и противопоказания) указана на самой тубе:

Мультивитамин Арнебия

У этого препарата имеются несколько противопоказаний. Например беременным его пить нельзя.

В качестве разнообразия рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В сравнении с другими шипучими мультивитаминами: обычный шипучий мультивитамин

Valentin obzor
Мне не понравился, он с какими то нерастворимые включениями был ещё…
Орлик
никогда не пробовала) стало интересно
ko745
прикольно и цена нормальная