Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - моя любимая тушь от Clinique
Достоинства: стойкость; насыщенный цвет; длина; объем; без комочков; не вызывает аллергии; хорошее разделение;
Недостатки: не обнаружено;
При очередной покупке, мне подарили тушь Clinique High Impact Mascara. Подарку, конечно, обрадовалась, но так как у меня была уже новая тушь, я не сразу распробовала подарок. Спустя некоторое время, я полюбила High Impact Mascara даже больше своей основной туши.
Теперь подробнее о моей любимице.
High Impact Mascara имеет объем 7мл. Дизайн самый обычный: темный глянцевый пластиковый цилиндр. Ничего лишнего.
Производитель обещает, что взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. High Impact Mascara имеет смягчающую текстуру, благодаря чему, она обволакивает каждую ресничку, увеличивая объем и длину ресниц.
Пользоваться High Impact Mascara удобно. Благодаря маленькому размеру футляра, тушью можно пользоваться как дома, так и брать с собой на работу или фитнес клуб. Она не занимает много места и не мешает даже в маленькой сумочке.
High Impact Mascara имеет среднею консистенцию, она не течет, но в тоже время не слишком густая, благодаря этому она очень легко наносится. Кисточка очень удобная, среднего размера, имеет частные короткие щетинки.
Тушь хорошо прокрашивает каждую ресницу, не оставляет комочков и не склеивает ресницы. Достаточно одного движения и ресницы идеально прокрашены и разделены.
Стойкость Clinique High Impact Mascara так же радует. Если ресницы не трогать, то тушь продержится весь день. Не осыпется и не потускнеет.
Насчет водостойкости. От слез тушь, конечно, течет, но снег выдерживает достойно. Думаю, при сильном ливне в лицо тоже потечет. К минусам это не могу отнести, так как она не заявлена, как водостойкая.
Удаляется High Impact Mascara любым средством для снятия макияжа. Причем без усилий. Можно смыть даже пенкой для умывания.
При использовании High Impact Mascara у меня не было аллергических реакций, тушь ведет себя достойно и не вызывает дискомфорта. И я могу ее смело рекомендовать как достойный вариант для покупки.
Теперь подробнее о моей любимице.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | моя любимая тушь от Clinique |