Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - моя любимая тушь от Clinique

Достоинства: стойкость; насыщенный цвет; длина; объем; без комочков; не вызывает аллергии; хорошее разделение;
Недостатки: не обнаружено;
При очередной покупке, мне подарили тушь Clinique High Impact Mascara. Подарку, конечно, обрадовалась, но так как у меня была уже новая тушь, я не сразу распробовала подарок. Спустя некоторое время, я полюбила High Impact Mascara даже больше своей основной туши.

Тушь для ресниц Clinique High Impact

Теперь подробнее о моей любимице.
High Impact Mascara имеет объем 7мл. Дизайн самый обычный: темный глянцевый пластиковый цилиндр. Ничего лишнего.

Тушь для ресниц Clinique High Impact

Производитель обещает, что взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. High Impact Mascara имеет смягчающую текстуру, благодаря чему, она обволакивает каждую ресничку, увеличивая объем и длину ресниц.

Тушь для ресниц Clinique High Impact

Пользоваться High Impact Mascara удобно. Благодаря маленькому размеру футляра, тушью можно пользоваться как дома, так и брать с собой на работу или фитнес клуб. Она не занимает много места и не мешает даже в маленькой сумочке.

Тушь для ресниц Clinique High Impact

High Impact Mascara имеет среднею консистенцию, она не течет, но в тоже время не слишком густая, благодаря этому она очень легко наносится. Кисточка очень удобная, среднего размера, имеет частные короткие щетинки.

Тушь для ресниц Clinique High Impact

Тушь хорошо прокрашивает каждую ресницу, не оставляет комочков и не склеивает ресницы. Достаточно одного движения и ресницы идеально прокрашены и разделены.

Тушь для ресниц Clinique High Impact

Стойкость Clinique High Impact Mascara так же радует. Если ресницы не трогать, то тушь продержится весь день. Не осыпется и не потускнеет.

Тушь для ресниц Clinique High Impact

Насчет водостойкости. От слез тушь, конечно, течет, но снег выдерживает достойно. Думаю, при сильном ливне в лицо тоже потечет. К минусам это не могу отнести, так как она не заявлена, как водостойкая.

Тушь для ресниц Clinique High Impact

Удаляется High Impact Mascara любым средством для снятия макияжа. Причем без усилий. Можно смыть даже пенкой для умывания.

Тушь для ресниц Clinique High Impact

При использовании High Impact Mascara у меня не было аллергических реакций, тушь ведет себя достойно и не вызывает дискомфорта. И я могу ее смело рекомендовать как достойный вариант для покупки.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление моя любимая тушь от Clinique

vishnya84
С такими ресницами - можно тушью и не пользоваться!)
rokfeller
у меня была такая же)
valvas1957
Ресницы с этой тушью выглядят очень естественно.
TanDi
за это качество я и люблю туши Клиник)
szxq
ну, за такую то цену она должна из самых коротких и прямых ресниц сделать длинные и пушистые. Тем более ваши ресницы никакая тушь не испортит, они без туши красивые.
TanDi
спасибо) но от туши тоже многое зависит, можно испортить любые ресницы. Поэтому хорошая тушь и умение наносить ее играют главные роли.
devil669
результат хороший - и удлинила, и каждую прокрасила, и выглядят при этом как натуральные, не вызывающе
TanDi
за эти качества я очень люблю туши клиник
marusya00780
хороший результат!у вас красивые свои реснички...
TanDi
спасибо) но без туши они не такие выразительные
Chitatel
результат такой естественный, только глазки выразительнее стали ) хорошая тушь!
Юната
В следующий раз возьму такую ))) .
Vasilek85
Естественные реснички
Funtik
Реснички сами по себе красивые и хорошо, что тушь их подчеркнула, но не испортила
Primavera09
Была у меня такая тушь, хороший эффект на ресницах, но под глазами разводы оставляла.
TanDi
У меня не остается разводов, возможно от ресниц или от техники нанесения зависит
Primavera09
Думаю от ресниц, они у мены длинные, и типа кожи, она у меня жирная даже на веках, практически все туши оставляют следы под глазами(.
TanDi
Попробуйте припудривать перед нанесением туши или наносите базу. У меня так даже тени лучше держатся.
Primavera09
Пробовала и то, и другое, не помогает (. Спасибо за совет).
magnuna
ой какая малюська))
jugro
Ну я не знаю... Если бы у меня такие ресницы были, я бы полностью обошлась подкрашиванием их краской для ресниц и бровей за 100 руб...
TanDi
Результат от краски меня не устраивает. С тушью получается более выразительно. А цена, что сказать, качественные вещи стоят соответственно. И лучше купить один раз и наслаждаться ей год, чем десять раз покупать дешевые засыхающие и осыпающиеся туши.
jugro
тут не совсем согласна. Вот у меня сейчас дешевая (500 руб), все отлично, не течет, не мажет, не осыпается, все супер, но... мои короткие ресницы она просто подкрашивает, не больше не меньше... Смыслл?
TanDi
Дешевые туши обычно очень быстро засыхают. Я раньше покупала масс, они тоже достаточно хорошо смотрелись на ресницах, но засыхали через 3-6 месяцев, а то и раньше. Тушь клиник "живет" уже больше полугода и даже намека на засыхание нет. Так же важно что Вы хотите от туши. Лично я за естественный макияж и неприемлю комочков и паучих лапок. Меня туши клиник полностью устраивают. На более дешевые не вижу смысла переходить, так как вижу разницу между массом, мидлом и люксом.
jugro
Не спорю, у Вас свои ресницы отличные, поэтому эффект Вам и не нужен... А вот для нас - обладательниц не таких шикарных ресниц, эта тушь бесполезняк. По поводу живучести, у меня лично ни одна тушь не прожила меньше полугода, последней, например, пользовалась 1,5 года... И вообще вопрос не о цене, был бы эффект,любые деньги отдашь, а так... лично я бы после отзывов о ней, для своих ресниц не купила бы ее и за 300 руб...
TanDi
У меня тушь нанесена в один слой. В два-три слоя возможна она любые ресницы сделает длинными и объемными. Наслаивается она хорошо. А уж покупать или нет, личное дело каждого. У всех разные вкусы, я люблю естественность.
jugro
Я тоже за естественность, поэтому кроме туши (ну не наградли меня такими ресницами) ни тоналками, ни пудрами, ни тенями, и даже для губ ничем кроме бальзама не пользуюсь. Весь мой макияж - тушь! И на 2 слоя туши меня точно не хватит...
Gretta
Обожаю туши Clinique, эта не самая любимая, но тоже классная. Дает очень естественный вид. Хороший отзыв, все верно :)
maxsolveig
Моя любимица! Уже третья у меня:-)
vIII
Тоже нравится эта тушь, отличный естественный эффект у Вас на ресницах.
Nutka
Хорошая густая кисточка!!!!
tatayablokova
У Вас и так отличные ресницы!
Спасибо))
warblade
по фотке даже видно что реснички мягкие
Lacrimosa7002
Очень хорошо смотрится!Дороговато только)
TanDi
ее надолго хватает, поэтому цена сглаживается. У меня она уже год и не намека на засыхание
frances
красивые реснички у вас!!!!!
Ника-Клубника
Как красиво и естественно смотрится ))) !
psyanastasi
Я у нас такой даже не встречала