Отзыв: Отель Queen Elizabeth Elite Suite & Spa 5* (Турция, Кемер) - Шикарненько. Но море далеко!

Достоинства: Красиво. Горы рядом.
Недостатки: Тесновато, море далековато.
В Турции я была в 2011 году. До Турции два раза была в Египте, и вот решили с подругой полететь в Турцию. Отель нам посоветовали в тур. агенстве. Так как первая береговая линия была дорогая, мы купили вторую. Поэтому до моря пиликать нужно через дорогу. А сам отель конечно маловат, то очень классный.

Есть горки приличные в бассейн, красиво. Из номера у нас был вид на горы. Воздух чистый. Кормят отлично. На нижнем этаже конференц залы, боулинг, спа салон, бани, бассейн с подогревом. И это входило все в нашу путёвку- все включено. Единственное, не советую ехать туда раньше мая, так как ещё прохладно и развлекухи никакой.
Рядом с отелем много лавочек, где можно купить сувениры. Мне очень понравился сам отель, дизайн отличный. Но он маленький, когда много народу, то в главном холле даже мест не было.
А кармешка отличная, разнообразная. Бар возле бассейна кормил на убой. Пиво очень вкусное!

Вид из номера шикарный!

Красиво, что говорить.

Отель Queen Elizabeth Elite Suite & Spa 5* (Турция, Гейнюк) фото

Кстати, в отеле покачивало, и было такое чувство, что действительно на корабле.

Отель Queen Elizabeth Elite Suite & Spa 5* (Турция, Гейнюк) фото

побывали на настоящем корабле)))
Отель в общем отличный, но есть конечно минусики.
Время использования 1раз
Год посещения 2011
Общее впечатление Шикарненько. Но море далеко!

тюша 30
Хочу на отдых!
Irusika
И я тоже очень хочу!
stasika77
беззаботная бездетная молодость - где ты? :)
BJohn
С детьми тоже можно путешествовать и ещё как (я знаю даже тех, кто арендует в чужой стране автомобиль и с полугодовалым ребёнком на заднем сиденье ездит по незнакомым городам и весям), правда сложнее и дороже выходит (если дети старше двух лет).
Valery-s
Шикарно! Иностранцы как-то проще к туризму с маленькими детьми относятся - не раз приходилось видеть их в самолете с грудничками)) И, кстати, дети себя даже очень хорошо ведут, не плачут)
ksushilda
Я тоже всегда с дочкой путешествую и даже в Турции мы не сидим в отеле. Автор отзыв интересный я несколько раз хотела в этот отель мне дизайн нравится но девушка которая меня отправляет не рекомендует этот отель почему то
skuridinao
Когда была в Турции, и нас развозили по отелям, заезжали и сюда. Я подумала вот повезло им - такая красота!!