Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Все зависит от цвета

Достоинства: Цена, упаковка, "что-то новенькое"
Недостатки: Качество завист то ли от цвета, то ли вообще от конкретной упаковки, невозможность быстро подправить макияж.
Вот иногда так зайдешь на Али, и никак без покупки не выбраться. Так было и в этот раз. Незадолго до того, как наткнуться на этот тинт на сайте, читала о нем несколько положительных отзывов, поэтому и решилась на эксперимент. Заказала персиковый (lovely peach).

Тинт для губ Romantic Bear фото

Пришел 15 грамовый тюбик быстро. Первым делом решила попробовать нанести, так как часто пишут, что это сложно. Но никаких проблем у меня не возникло (нет, конечно, наносится сложнее помабы или блеска для губ, но я ожидала гораздо больше трудностей). Засыхает через пару секунд, так что успеть подправить можно.

Тинт для губ Romantic Bear фото

Тинт уже начал подсыхать. Делает он это неравномерно.

После нанесения стараемся не смыкать губы, ибо они норовят склеиться. Никаких неприятных ощущений, запах, хоть и достаточно сильный, но мне он нравится. Губы не щипает.
Через пару минут, когда пленочка засохнет (я держу теперь чуть дольше, тогда легче снимается), можно от нее избавиться. Я просто подцепляю пальцами и снимаю. У меня не рвется, пальцы не пачкает.

Тинт для губ Romantic Bear фото

В общем, я без претензий к персиковой версии. Цвет на губах остается достаточно бледный. Для тинта он не очень продолжительный (в сравнении с купленными раньше корейскими тинтами). Цена соответствует качеству (брала за 40 рублей).
После пары применений заказала себе Romantic bear Sxy red в надежде, что он даст цвет и поярче, и носится будет подольше.
К приезду красного персиковый, кстати, уже почти закончился.

Тинт для губ Romantic Bear фото

Запах мне понравился гораздо меньше, наносится сложнее - застывает почти мгновенно, щипает губы. Снимается без проблем. Цвет получается ярче, но он сушит губы. Поэтому всегда пользуюсь бальзамом поверх. Соответственно, это сокращает продолжительность жизни тинта на губах.

В общем, красный не рекомендую. Скорее всего, закажу уже зарекомендовавший себя персиковый, а этот отправится в мусорное ведро.
П. С. Фото на губах нету, извините.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все зависит от цвета