Отзыв: Тушь для ресниц Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur - Тушь для естественных ресниц
Достоинства: Естественные реснички без склеивания
Недостатки: Немного осыпается
Я являюсь поклонницей естественного образа и все туши, которые дают эффект накладных ресниц и прочие мне не нравятся. Поэтому зайдя в Л'Этуаль я искала именно ту тушь, которая красит естественно и придает ресницам естественный объем. И, я её нашла, это тушь Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur.
В данной туши мне нравится всё, маленький размер тюбика, удобная кисточка, наносится она ровно без комочков, не мажется, не склеивает ресницы. Просто и естественно. Есть маленький минусик, тушь к концу дня немного осыпается. Водой тушь Л'Этуаль Ballerine Mascara Aerien Douceur не смывается, я всегда применяю средство для снятия макияжа.
Советую всем кто любит естественный образ!!!
Советую всем кто любит естественный образ!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тушь для естественных ресниц |