Отзыв: Мультфильм короткометражный "Котзилла" (2016) - Предназначение кошки сидеть и вызывать восхищение.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет плюсов.
Этот мультфильм просто вводит в стопор. Что это было? Кому нужна такая чушь... и бессмыслица. Нет абсолютно ни какой сюжетной линии. Просто набор разрушений и убийств, причём всё это делает... обычный кот, которого сделали каким то прямо таки монстром. И даже соответствующее название придумали.

Графика отвратительная, одни разрушения и негатив. Музыкальное оформление просто "бьёт" по ушам и по голове. Этот мультфильм не стоит смотреть ни одной из категорий зрителей.

Продолжительность этого "шедевра" чуть меньше четырёх минут, вроде бы и немного по времени, но мне было жаль, что эти четыре минуты я потратила на такую бредятину. Складывается впечатление, что этот мультфильм создавали люди возможно с какими то нарушениями психики. Не понимаю, зачем вообще такое показывать на экранах. Разрушать психику населения, что ли?! Не которые сцены мне напоминают что то нацистское.

Мой вывод: тупо, бездарно, зло. Я просто возмущена таким мультипликационным фильмом. Оцениваю его на твёрдую "Единицу" и жалею о том, что оценки ниже просто не предусмотрено. Не тратьте свои минуты на эту глупость в мультипликации. Пройдите мимо!

—У меня необычный кот.
— И что в нем необычного.
— На фотки смотри.
— Рыбка, птички, молочко… ну и?
— Кот фотографировал.

Предназначение кошки сидеть и вызывать восхищение. (Джорджина С. Гейтс).
Общее впечатление Предназначение кошки сидеть и вызывать восхищение.

Lalilala
Жуть!
apupezig
неее
EdenSh
Нет, не буду этот мульт смотреть однозначно.
Edelis1
Мимо пройду