Отзыв: Напитки "Фрутинг" - Вкусный
Достоинства: Вкус, натуральность
Недостатки: Цена
С данным напитком знаком очень давно еще лет 7-8 назад очень часто его пил, потом он резко пропал с магазинов не где не видел его. Стоил он на те времена очень даже дешего.
Но вот не давно наткнулся на него в магазине и мягко сказать очень удивился его цене она возросла раза так в 3 если не 4. Все таки решил его себе взять, и скажу честно по моему раньше этот напиток был намного вкуснее чем сейчас!
Но все равно пить можно, если Вам не жалко +- 80 рублей купите-попробуйте.
В напитке на сколько мне не изменяет память были кусочки фруктов или что-то типо того.
Честно сказать я покупал этот напиток чисто из-за этих кусочков внутри банки ибо они божественного вкуса=)
Но все равно пить можно, если Вам не жалко +- 80 рублей купите-попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный |