Отзыв: Игрушка Fix Price "Пупс" - Маленький пупс со стеклянными глазами)))
Достоинства: Игрушка почти даром
Недостатки: Глазки страшноватые
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Обычно я сама покупаю игрушки своему маленькому чаду в Fix Price, а этот смешной пупсик нам подарили на годик дочери в качестве приятного презентика.
Пупсик резиновый, из одежды на нем был красный клетчатый комбинезон, но мы его потеряли.
В скором времени, сошью платье для карапуза и сделаю из него девочку)).
Играет ли мое дитя с этим голубоглазиком?
Сначала ребенок не обращал никакого внимания на этого игрушечного малыша, поэтому я убрала его подальше.
Настал момент, когда дочь в 1,5 года начала интересоваться маленькими "живыми" карапузиками, тогда я и вспомнила о пупсе. Ребенок с большим вниманием рассматривал его, а потом показывал части тела и называл их.
А сейчас ей 2 года, интерес как таковой уже пропал, разве что только покатать пупсика на коровушке игрушечной))).
В скором времени, сошью платье для карапуза и сделаю из него девочку)).
Играет ли мое дитя с этим голубоглазиком?
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |