Отзыв: Книга "Маруся" - Полина Волошина - Хотите окунуться в мир смеха и слез? Прочитайте эту книгу.

Достоинства: интересная
Недостатки: нет четвертой части
Всем привет!

Итак, сегодня я напишу отзыв о замечательной книге Полины Волошиной "Маруся" серии "Этногенез".

Вкратце расскажу вам об этой серии.
Если вы хотите на время забыться, он думаю, вам стоит прочитать абсолютно ВСЕ книги серии "Этногенез". Это издательство захватывает ваш разум, управляет вашим настроением! Серьезно, прочитайте, вам понравится!

Что касается "Маруси", то это одна из замечательных книг Этногенеза. Сюжет разворачивается вполне необычно, уже на странице 10 вы окунетесь в мир приключений и фантастики!

Это книга заставит вас прочитать ее всю, так как она очень легко читается. Примерно 260 страниц. Обложка у этой книги, да и в прочем у всей серии весьма заманчивая! Очень удобная, можно ее согнуть как вам захочется. Вы просто захлебнетесь в этой книге!

14-летняя Маруся оказывается в Зеленом городе, где и разворачиваются основные события. Первая любовь, предательство друзей, а самое главное, уникальная способность этой девочки- БЕССМЕРТИЕ.

Оно не однократно спасает ей жизнь. Вокруг шумиха, девочка попросту не может понять кто ей врет, а кто нет.

Вообщем, эта книга в себе содержит детектив, фантастику, приключения, да все что захотите! Главное не отрываться от этой книги, иначе потом будет не интересно. Есть также "Маруся 2" и "Маруся 3", но об этих книгах я вам ничего рассказывать не буду, когда прочтете первую часть, сами возьмете и прочитаете остальные две части.

Надеюсь, вы прочтете эту книгу, и она вам безумно понравится! Всем пока и удачи!
Время использования круглый год
Общее впечатление Хотите окунуться в мир смеха и слез? Прочитайте эту книгу.

Musa
начинала читать "Марусю" действительно интерессная книга, а для меня самое главное - легкая! Не дочитала, потому что со временем напряг случился. наткнулась на Ваш отзыв и подумываю вновь взяться за нее! Прям сейчас скачаю! :)
belkaanechka
Благодарю:)
Это действительно замечательная книга:)
Koshlan
Я тоже с упоением читала книги из этой серии. Жаль, что они не выходят сразу трилогиями. А то пока дождешься вторую часть одной истории, начитаешься другие, а когда выходит продолжение приходится долго вспоминать, что же было раньше. А сейчас тоже совсем нет времени читать, ребенку уже 2,5 года, ничего не дает спокойно делать. Может как нибудь продолжу чтиво, как раз трилогии все будут в полном обьеме, главное, что бы проект не закрыли. А то я одно время за новостями следила, там авторы между собой не могли найти понимания, кто то под кого-то не хочет подстраиваться, а ведь в этой серии главное, что бы все эти истории сложились в один большой пазл.
fhctybq2121
Скоро будет 4