Отзыв: Питательное молочко для тела Lumene body refresh cranberry nourishing body cream - Очень довольна покупкой!
Достоинства: Хорошее воздействие на кожу, отсутствие вредных компонентов в составе
Приветствую читателя моего отзыва!
Питательное молочко для тела Lumene body refresh cranberry nourishing body cream я приобрела впервые совсем недавно, а вот укрепляющий лосьон с маслом семян арктической клюквы из розовой серии Lumene (Lumene Berry Refresh Firming Body Lotion) я покупала много раз и пользовалась с удовольствием, поэтому заочно отношение к новой покупке было крайне позитивное и благодушное.
Питательное молочко для тела Lumene body refresh cranberry nourishing body cream, фото упаковки.
Упаковка - мягкая пластиковая туба, приятный дизайн, средство легко и без проблем извлекается из упаковки.
По описанию бренда питательное молочко из этой серии обладает насыщенной текстурой, питает и увлажняет кожу тела, обладает смягчающими свойствами. В составе не используются парабены, производные формальдегида и минеральные масла. В случае с косметикой Lumene, впрочем, можно верить таким утверждениям, на мой взгляд, поскольку в своей ценовой категории она практически единственная, которая работает на натуральных компонентах по максимуму, в отличии от более популярных в плане продаж Garnier, Loreal и др.
Аромат Lumene body refresh cranberry nourishing body cream приятный сладковатый, фруктово-ягодный. На мой вкус, аромат не назойливый и вряд ли составит конкуренцию парфюму.
Консистенция питательного крема достаточно плотная при выдавливания из тубы, но распределяется по коже очень легко, впитываетя быстро, не оставляет пленки на коже тела.
В холодное время года кремами для тела я не пользуюсь постоянно, поэтому оценить результат воздействия при длительном применении мне сложно. Но то, что крем после даже активного скрабирования хорошо смягчает кожу и снимает чувство сухости, это неоспоримый факт для меня.
Могу рекомендовать к покупке читательницам моего отзыва!
Стоимость питательного молочка для тела Lumene body refresh cranberry nourishing body cream составляет порядка 300 рублей.
Спасибо за внимание.
Vitalina86.
Могу рекомендовать к покупке читательницам моего отзыва!
Спасибо за внимание.
Vitalina86.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень довольна покупкой! |
Средство неплохое.я тоже пользовалась однажды