Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The One by One Volum' Express Mascara - Много обещаний производителя, но на деле как всегда…

Достоинства: не осыпается; не оставляет следов под глазами; удлиняет и придает объем;
Недостатки: не очень удобная щеточка; склеивает ресницы;
Тушь для ресниц MAYBELLINE One by One Volum’ Express я приобрела пару недель назад.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Соблазнилась на нее в Рив Гош. Тушь стоит в районе 500 руб., но по акции она мне досталась за 300 руб.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Да и отзывы про нее читала исключительно положительные.

В магазине, как и дома, при использовании, меня сразу привлек к себе тюбик, яркий и пузатый.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Производитель (Maybelline) обещает мгновенный объем, разделение ресниц (благодаря щеточке) и ультра-черные ресницы, благодаря черным пигментам, входящим в состав туши.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Щеточка - расческа у туши силиконовая, жесткая.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Привожу фотографию «ДО» окрашивания. Не пугайтесь, на фотографии видны капельки – это масло для ресниц. Я наношу тушь прям на масло.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Теперь фотографии «ПОСЛЕ» нанесения.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Я нанесла тушь в один слой, больше не наношу, люблю естественность.

Наношу я тушь, как обычно: веду кисточку от внутреннего угла глаза к внешнему, от корней ресниц к кончикам.

Хоть производитель и обещает объем без комочков у меня все же комочки появились, хотя тушь и правда придает объем и удлиняет реснички.

Как я уже писала, производитель обещает идеальное разделение, но это не так, думаю видно на фотографии, что тушь все же склеивает ресницы.

Мне нравится, что тушь и правда насыщенного черного цвета, как и было обещано.

Реснички мягкие, тушь не утяжеляет, как это иногда бывает, она не чувствуется на глазах.

Тушь не осыпается в течении дня (даже после прогулки под снегом), не скатывается и быстро высыхает на ресницах, я наношу тушь и спокойно выхожу на улицу.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Кисточка мне не очень понравилась, она вроде бы удобная, но мне кажется ворсинки должны быть подлиннее, да и сама кисточка жестковата, даже не гнется. Поэтому прокрасить уголки глаз проблематично, думаю это видно на фотографии.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Смывается тушь хорошо, без следов под глазами, любой жидкостью, у меня от Ив Роше. Так как я не ярко крашусь мне хватает всего двух ватных дисков для снятия макияжа с глаз.

Тушь Maybelline New York The One by One Mascara from Volum' Express фото

Хотя понимаю, что многое зависит от щеточки и от самих ресниц мне тушь не очень понравилась, поэтому больше покупать ее не буду, можно найти и лучше.

А Вы судите сами, покупать такую тушь или нет.
Время использования Несколько недель.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Много обещаний производителя, но на деле как всегда…

Фиолет
Довольно неплохой эффект.
Да, Вы правы ) .
Anutca
Мне понравилась кисточка, да и реснички хороши.
Юната
Спасибо ) ! Эффект вроде не плохой, но вот уголки глаз я до сих пор не могу прокрасить, не приспособилась ((( .
Jollika
Не впечатлила. Своих денег точно не стоит.
Юната
Одно радует, что все же не так она дорого стоит ) .
Svetlankakoshka
хотела купить, теперь не стану)
Юната
Решать конечно Вам, но многое зависит от ресниц и щеточки, мне такая не очень понравилась, жестковата, а если Вам такая нравится, то почему бы и не попробовать ) .
alex-d
Пользуюсь этой тушью. Мне нравится.
Юната
А вот у меня прям беда с прокраской внешнего угла глаза ((( .
kisol
У меня была такая. Проблем с ней не возникало. Единственное, мне приходилось промакивать кисточку бумажным платочком перед использованием, т. к. почти все туши в первое время для меня слишком жидкие. Поэтому я больше предпочитаю тушь Sexy Pulp от Yves Rocher.
Юната
Да, эта тушь у Ив Роше очень даже не плохая и кисточка удачная ) .
Такая Весна
Я такую в конце прошлого года купила, тоже недовольна. Крашу ресницы ей редко, 1-2 раза в неделю, но она все равно подсыхает заметно, тем самым создавая комочки. В общем, не впечатлила.
Юната
Да, я после прочтения отзывов на сайте тоже ожидала от нее большего ( .
Chitatel
а мне показалось, что довольно неплохо получилось...
Юната
Да, смотрится неплохо, но внешнии уголки глаз у меня вообще не получается прокрасить ( .
Chitatel
да, я тоже с уголками вечно страдаю )
12345к
люблю такие щеточки
Юната
Щеточка была бы просто шикарной если бы еще была мягкая, а не как бревно ) .
zombi
если склеивает ресницы, я такую не куплю!
Юната
Вот и я думаю, что больше на нее не соблазнюсь.
Vasilek85
Склеивает конечно некрасиво
Юната
Да и уголки прокрашивает не очень, кисточка чудная ( .
marusya00780
мне нравится тушь этого производителя,но именно такую не пробовала еще
Юната
У меня эта первая покупка и как оказалась не совсем удачная, раз Вам нравится эта фирма, значит буду дальше экспериментировать ) .
valvas1957
Уголки ресниц прокрашиваются легче щеточками более тонкими на конце.
Юната
И думаю более мягкими, подвижными щеточками, этой к сожалению не получается ( .
Hayat
У меня такая и мне с ней "тяжело"-ресницы очень склеивает и все время хочется ее смыть...ощущение какой-то инородной массы на ресницах. Не понравилось.
Юната
Утяжеление не почувствовала, но прокрашивает и правда не очень хорошо ( .
yfnfkmzijcnfr
Щеточка вроде не плохая, хотя я предпочитаю более тонкие.
Юната
Да, эта, как бревно и жесткая слишком ( .
Gretta
На ресницах не очень красиво выглядит... Присматривалась к ней, теперь точно не куплю. Спасибо.
Юната
Пожалуйста ) ! Да, склеивает она прилично ( .
mar47295421
Не куплю такую
Юната
Многим эта тушь нравится, думаю тут еще многое от ресниц зависит, может она Вам и подойдет ) .
vishnya84
В последнее время мне кажется, что у мэйбелин все туши одинаковые, только тюбики яркие меняются и названия.
Юната
Вполне возможно ) . Хотя утверждать не берусь, это моя первая покупка туши этой марки ) .
Primavera09
Давно уже не пользуюсь их тушами, у меня они все под глазами размазываются.
Юната
Возьму на заметку, что туши этого произвдителя лучше не брать, хотя консультант в Рив Гош мне ее так расхваливала, все таки нужно брать удобную для своих ресниц кисточку ) .
Primavera09
Консультанты такие, насоветуют. Лучше в сети отзывы сначала почитать).
Юната
Да уж, последнее время так и делаю ) .
Coco Bryce
Вся эта серия тушей не блещет, если честно. Пару раз пробовала брать разные, но эффект к них, в общем-то, один и тот же
Юната
Спасибо ) ! Буду знать, просто столько хороших отзывов о ней на сайте прочитала, да и скидка сыграла роль.
Антанель
реснички просто супер. Да и цена в принципе приемлемая.
Юната
Да, выглядит неплохо, но жаль, что склеивает и прокрашивая уголки глаз кисточка так и норовит залесть в глаз и поэтому на фото видно, что у меня они не прокрашены, никак не получается у меня это сделать ((( . Жестковата она все же.
lili02121983
Интересная щёточка
Юната
Да, но не очень удобная ( .
Cerulean
Не очень люблю силиконовые кисточки: всегда надеюсь, что реснички будут разделенные и аккуратные, а выходит наоборот.
В целом неплохо, но лучше без комочков :)
Юната
Да, я от таких кисточек жду тоже самого, а получается почему то наоборот ((( .
julite
Эффект склеенности - это "не есть хорошо":)
Юната
Да, не очень приятно, да еще и комочки добавляют красоты.
Lacrimosa7002
За эту цену все-таки хочется тушь немножко получше,все-таки склеивает и комочки имеются...У меня тоже проблемы с прокрашиванием внешнего уголка)
Юната
Думаю это из-за кисточки. Она не очень удачная.
Geni25
Мне тоже кажется, что кисточка не для этой туши
Юната
Просто она слишком большая ))) .
zhe6670
Какой длинное название)
Mummylanya
Мне вообще кажется, что некоторые туши хороши когда немного подсохнут. У меня обычно при первом использовании всегда склеивается всё что только можно и топорщится в разные стороны. Жуть!
madamka
Была такая штучка)
miamia
я за классическую щеточку,с такой намучаюсь)
Юната
Вот и я поняла, что это не мое, не могу такими и просто не умею пользоваться.