Отзыв: Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" - Не сушит кожу и очищает
Достоинства: не сушит кожу, состав, цена
Я тоже хочу рассказать о своих впечатлениях от нового приобретения, пенки для умывания Очищение от компании Эйвон. Я хотела себе еще средство для умывания, которое будет и очищать лицо, включая поры и не пересушивать кожу. Именно эта пенка смогла мне обеспечить такой уход, потому что она не содержит мыла, а очищает благодаря мыльным орехам которые бережно очищают кожу и не раздражают ее.
Эта пенка очень экономна в использовании и хватит ее на долго, в ее составе нет вредных компонентов таких как парабены и красители и она совершенно не вызывает аллергии. Сама пенка очень нежная, мне нравится, что она мягко ложится на лицо, хорошо пенится и размазывается. И смывается легко, нет на коже ощущения липкости или пленки какой то. Можно с ней и косметику убирать. Правда я еще дополнительно пользуюсь и мицеллрной водичкой. своих денег стоит. Так что рекомендую всем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не сушит кожу и очищает |