Отзыв: Присыпка детская Lugal - Хорошее недорогое средство

Достоинства: Цена, качество, экономичность.
Недостатки: Крышечка
Доброго времени суток! Хочу поделится отзывом о детской присыпке производителя "Lugal"

Присыпка детская Lugal

Приобрела я эту присыпку за 30 рублей, в местном магазине бытовой химии. На вид самая обычная упаковка сделанная из пластмасса. На этикетке изображен милый ребеночек в ромашках. Присыпка имеет вращающеюся крышечку при повороте которой открываются отверстия и присыпка высыпается.

Присыпка детская Lugal

Присыпка хорошего качества состоит из оксида цинка, он обладает подсушивающим и противовоспалительным действием что очень хорошо для чувствительной и нежной кожи малыша. А вспомогательные вещества крахмал и тальк заботятся о коже ребенка.

Присыпка детская Lugal

Во флаконе 50 грамм присыпки. По качество присыпка очень хорошая, порошкообразная, белая на цвет. Запаха как такового не имеет. Приобрели ее когда ребенку был месяц. Пользуемся ею до сих пор, правда не каждый день но тем не менее выходит очень дешево и очень экономично. Со своими обязанностями присыпка справляется на отлично. Дата изготовления и окончания указана на упаковка. Хранится 5 лет, это очень радует. На мой взгляд минус только в крышечке. Лично мне не очень удобно пользоваться такой крышкой. Но в принципе это не помеха, а под рукой такая вещь всегда должна быть. Так что от себя могу смело советовать детскую присыпку фирмы "Lugal".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее недорогое средство

белка120361
Большой срок годности-это хорошо!
alevtina2016
Это очень хороший плюс, поэтому и взяла ее.