Отзыв: Зубная паста Невская Косметика "Новый Жемчуг" для детей - обычная паста для дошколят
Достоинства: вкусная, нравится детям
Недостатки: туго открывается
Покупаю эту пасту для своей дочки 6-ти лет.
Расход нормальный, при ежедневном использовании утром и вечером хватает примерно на 2 -3 месяца.
Паста с термоядерным цветом, явно красителей не пожалели.
Вкусная, ребенок так говорит, по крайней мере.
Зубы отчищает хорошо, но были у нас пасты, которые с налетом справлялись немного лучше.
Цена средняя, от 35 до 55 рублей.
Большой минус для меня - очень тугая крышечка, мой 6-ти летний ребенок изо дня в день приходит ко мне и говорит "мам открой, у меня не получается", сначала я думала дочь ленится, притворяется, но попробовав несколько раз убедилась, что колпачок на самом деле отщёлкивается туговато.
Паста с термоядерным цветом, явно красителей не пожалели.
Вкусная, ребенок так говорит, по крайней мере.
Цена средняя, от 35 до 55 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | обычная паста для дошколят |