Отзыв: Центральный пляж (Украина, Запорожье) - Любишь отдыхать, люби и мусор за собой выносить.

Достоинства: Хорошее месторасположение, много развлечений.
Недостатки: Чистота,с ней есть проблемы.
Я очень люблю лето и, как все люди, люблю понежится на солнышке, но в городе Запорожье это нужно делать с умом. Говоря о центральном пляже Запорожья, у меня возникают смешанные чувства .

С одной стороны нашу набережную приводят в должный вид, поставили лавочки, урны. Рядом с пляжем находится большое количество кафе и ресторанов. На Ждановском пляже так же проводятся различные турниры ( волейбол, рукопашные бои, борьба на песке и пляжный футбол). Прогуливаясь вечером можно лицезреть неземную красоту могучего Днепра .
Но с другой стороны я вижу грязную воду, которая просто кишит водорослями, которые никто наверное никогда не пытался расчистить. На пляже нет должного количества урн, что в следствии приводит к тому, что люди мусорят прям на пляже. Нет сервиса выдачи шезлонгов и зонтиком, хотя многие люди добираются маршрутками и просто физически не могут тащить с собой все пляжные принадлежности .
Короче говоря, я очень люблю Запорожье и надеюсь, что в скором времени наш центральный пляж станет лучшим пляжем в городе и не только в городе Запорожье.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Общее впечатление Любишь отдыхать, люби и мусор за собой выносить.