Отзыв: Сериал "Стартап" (2016) - Достаточно неплохо, смотреть можно!
Достоинства: Средний сюжет, неплохая игра актёров, хорошая идея.
Недостатки: Хотелось бы больше внятности, более динамичной актёрской игры.
На глаза попался сериал "Стартап", привлекло необычное название, немного посмотрел, но не особого впечатления не было. Я бы сказал, что на первых порах простой и ничем не приметный фильм. Но потом с другом слова за слово и решили посмотреть, просто хотелось убить время. И могу сказать, что данная лента показала себя с иной троны и её не просто можно было смотреть, а даже появилась интрига, которая переросла в интерес. Хотелось узнать чем же закончится.
Могу сказать, что подобный жанр не сразу даётся, здесь нужно либо смириться и выждать, чтобы оценить весь замысел либо просто быть фанатом. Сама идея очень не плоха, лично мне понравилось. Но вот с реализацией, я бы сказал, что достаточно глупо. Понятное дело, что здесь идёт речь о сериале, в котором бюджет расписан, но множество фильмов сталкиваются с тем же. У них просто нет возможности нанять реальных специалистов, которые бы смогли им растолковать, как на самом деле это должно выглядеть и не придумывать что-то, что должно походить на реальность.
По качеству съёмки, я бы сказал, что достаточно красиво. Приятно глазу и смотришь и понимаешь, что снимали люди с руками и главное руки из того места откуда надо. В плане героев я бы сказал, что получилось достаточно хорошо. Эмоции, действия, а главное то, что люди старались выглядит очень неплохо. Немного удручает тот факт, что всё же не хватает детального разъяснения того, что происходит в картине. Думаю, что не нужно подробно вдаваться, но всё же стоит посветить зрителя в более детальное прохождения данного события. Порой смотришь на экран и начинаешь додумывать, что же это происходит и в чём вся загвоздка.
В целом я бы сказал, что неплохой сериал, смотреть можно. По части зрелищности нет ничего необычного. Достаточно хорошая актёрская игра, которая слаженно смотрится со значительной массовкой. Смотришь и понимаешь, что люди пытаются играть и показать реальную картину, а ни как бывает в ряде фильмов, когда все ходят, визжат, кричат и глупо умирают. Тут хотя бы люди отдают себе отчёт всей ответственности, хоть и не всегда получается, но смотреть на то, что происходит на экране приятно. Всё же стоит сказать, что фильм немного на любителя и он не подойдёт каждому, тут уже нужно посмотреть и оценить одну две серии, если не понравится, то смысла смотреть нет.
Общее впечатление | Достаточно неплохо, смотреть можно! |