Отзыв: Тесто для лепки Lori "Пластишка" - Отличный и не дорогой вариант
Достоинства: Не дорогой, много цветов, мягкий, яркий
Недостатки: не в каждой партии указ состав
Моя малышка растет не по дням, а по часам. И я ищу новые и безопасные материалы для занятий. Цена для меня тоже является существенным критерием.
Когда мне первый раз в магазине предложили такое тесто для лепки, я взяла не думая. Цена в 100 рублей, 7 различных цветов (на фото) и 2 формочки. Состав безопаснее, чем у обычного пластилина: вода, пищевые соли, мука, красители и консерванты. Ну консерванты тут для продления срока годности, он составляет 1 год. Правда не в каждой партии есть состав на упаковке.
В упаковке тесто лежит колбасками, все вместе, нет индивидуальной упаковки для каждого кусочка (ну и цена не высокая), плюс есть 2 формочки в комплекте (у нас зайчик и паровоз). Фигурки получаются большие и дочка иногда просто играет ими. Ей очень нравятся яркие цвета данного теста, оно очень мягкое, удобно лепить. Тесто хранится в банке, если оставить на воздухе оно засохнет. То есть, сделанные фигурки можно сохранить на долго. Иногда дочка выкладывает перед собой все тесто и просит называть каждый цвет.
Я считаю, что это идеальный бюджетный вариант!
Я считаю, что это идеальный бюджетный вариант!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный и не дорогой вариант |