Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - Стоит посмотреть
Достоинства: Очень понравился
Недостатки: картинка могла быть лучше
Наконец то вчера я добрался до «Ледокола» — хотя собирался в кино неделю назад. Превосходный фильм. Превзошел ожидания. Трейлер, честно говоря, не вселял особой надежды на прорыв вселенских масштабов, но пропустить я просто не мог. Уж очень много разговоров было вокруг.
Не скажу, что картинка в целом поражает воображение, но как бы кто виноват, что в 2016 году в России на фильм о наших героях выделяют бюджет в 11 раз меньше того, что в США выделяют на мультики Тима Бертона.
Актеры молодцы, ко всей команде, включая обоих капитанов, проникся с доверием. Уже к середине фильма перестаешь узнавать знакомые лица того же Пускепалиса или Паля и начинаешь воспринимать только персонажей и сопереживать им.
Короче, есть на что посмотреть и о чём подумать. Не жалею потраченных денег. Кино стоит того, чтобы увидеть его именно на большом экране и с хорошим звуком.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Стоит посмотреть |