Отзыв: Чехол для планшета 7'' Case Logic - Помогает планшету не пылиться
Достоинства: Полностью себя окупает посредством защиты планшета от поломок
Недостатки: Внешняя обшивка - ткань, может порваться или порезаться, если жонглировать рядом холодным оружием
Добрый вечер, уважаемые обладатели планшетов. Расскажу вам, какой чехол можно приобрести для вашего планшета с 7 дюймовым экраном. Если у вас с финансами туговато, то можно приобрести такой же чехол как у меня. Это модель Case Logic Black (LAPST107K). его цена не высокая, около 600 рублей. Материал - не кожа и не кожезаменитель. Это тряпка, внутри поролон. Получается очень даже солидно=)
Но по бокам у этого чехла, по всей его высоте, вшита вставка из толстых ниток, которые образуют узор или рисунок (кому как видится). Тким образом они спасают планшет от удара о твёрдую поверхность, сминаясь и не давая планшету возможности поколечиться.
Здесь мы чётко видим, как внутренняя обшивка чехла легко мнётся. Видно, что это тряпочная обшивка. Толщина поролона приблизительно около 5 мм, обшита тканью, чтопри падении тоже позволяет экрану планшета остаться целым. У меня уже ни раз падал чехол с планшетом внутри. Всё обходилось мягким приземлением планшета о поролоновый чехол.
Чехол вполне оправдывает свою цену. Планшету внутри нравится (он мне сам это сказал=)
Время использования | четвёртый год |
Год выпуска/покупки | 2012 |