Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Щипачи, все сюда! Бесплатный тренинг по карманным кражам!

Достоинства: Оригинальная задумка, хорошая игра актёров, непредсказуемый конец фильма, коварный и интригующий сюжет
Недостатки: Отличная тренировка для карманников
Добрый вечер, дорогие киноманы. В прошлом году, находясь дома и на контракте, смотрел этот фильм (смотрел его дважды). Фильм в целом интересный. Главный актёр - плохой парень и последний из живых на планете после вируса - Уилл Смит.

Роль ему досталась тяжёлая. Режиссёр - ещё тот затейник. Весь фильм держал меня в напряжении. Честно говоря, совсем не ожидал такого конца. Но этот конец - счастливый=) Сам фильм - это хорошая и бесплатная тренировка для любителей лазить по чужим карманам. В этом фильме они смогут узнать о новых примочках карманных краж. Наверное уже организованы целые группировки по карманным кражам=) Идея меня впечатлила. Но ещё больше она впечатлила щипачей. Так что, если вдруг карманные кражи выйдут на первое место в рейтинге преступлений, то можно смело идти к режиссёру и предъявлять ему претензии=)))))) Фильм не одноразовый, на мой взгляд, создавался не на "скорую руку", отличается своеобразной оригинальностью, не относится к одноразовым за счёт своей оригинальности, игры актёров, задумки режиссёра. Где-то похожие фильмы ранних лет я уже встречал. Но таких фильмов всего лишь несколько. Это и хорошо. Снят фильм довольно качественно, бюджет, думаю, тоже не маленький. В целом - четвёрка с плюсом, крепким таким...
Время использования пару раз
Общее впечатление Щипачи, все сюда! Бесплатный тренинг по карманным кражам!