Отзыв: Фильм "Балетные туфельки" (2007) - Иногда наши желания могут воплотиться в жизнь...
Достоинства: Сюжет, приятные актёры, без пошлости. Побуждает ценить близких людей и не сдаваться на пути к мечте.
Недостатки: Не искала.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Хочу поделиться своими впечатлениями о малоизвестном фильме от кинокомпании Би-Би-Си, снятом режиссёром Сандрой Голдбахер, который мы с мужем посмотрели недавно.
"Балетные туфельки"- уже само название фильма говорит о том, что этот фильм об искусстве, но не только о балете, но и о театре и кинематографе. Однако не само искусство является основной темой фильма. Фильм повествует о разных людях, изначально совершенно чужих друг другу, которые несмотря на сложные обстоятельства научились быть очень крепкой и заботливой семьёй. Приятным моментом в фильме оказывается то, что именно сложные обстоятельства служат для главных героинь хорошим толчком для воплощения в жизнь своих детских мечтаний! Фильм учит мечтать по-крупному и действовать на пути к достижению своей цели.
Сюжет очень приятный, даже немного сказочный. Начало фильма особенно динамично-только успевай за ходом событий) Нет в фильме каких-то пошлостей или нецензурной брани. Жанр фильма: драма, семейный, поэтому он вполне подойдёт для просмотра с детьми, особенно с девочками. Актёры вполне неплохо справились со своими ролями, несмотря на юный возраст некоторых из них. В фильме снялись такие актёры и актрисы как: Эмма Уотсон("Колония Дигнидад"), Ясмин Пейдж, Люси Бойнтон, Ричард Гриффитс("Сказки на ночь"), Виктория Вуд, Эмилия Фокс и другие.
Рекомендую к просмотру всех любителей подобного жанра!
Рекомендую к просмотру всех любителей подобного жанра!
Общее впечатление | Иногда наши желания могут воплотиться в жизнь... |