Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Неплохая маска
Достоинства: Хорошо пахнет, успокаивает кожу, подсушивает воспаления
Недостатки: не очищает поры от угрей
И вновь я ищу способы борьбы со своими угрями. Я уже писала отзыв об очищающих полосках, теперь нашла новую маску-пленку от Avon.
По консистенции маска очень жидкая, прозрачная (так что вам не удастся попугать домочадцев черным-зеленым-синим лицом) и липкая. Очень приятно пахнет свежим огурчиком.
Сразу скажу, что важно наносить маску толстым слоем. Когда первый слой подсохнет, повторите. И лучше это делать кисточкой (для более глубокого проникновения). По истечении 15-20 минут, когда маска совсем высохнет, она начинает сама сворачиваться на коже. Снимается поэтому она легко и безболезненно. Но! На отставших кусочках пленки вы не найдете вылезших из пор угрей (в отзыве об очищающих полосках я добавляла фото, где угри видны). У меня вот что получилось:
Вот эти крапинки на пленке - это не угри, это просто отпечатки от... хм, лица? Пор? Мелких волос на лице? Не знаю. Но это не угри.
В целом, что можно сказать: маска хорошо воздействует на кожу лица, устраняет покраснения, подсушивает, но никакого очищения пор не происходит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохая маска |