Отзыв: Гель-лак Bluesky Base&Top - Как новичок думала что качество хорошее, а оказалось что совсем наоборот.
Достоинства: Цена, простота использования.
Недостатки: Не долговечный маникюр.
С недавнего времени сама в домашних условиях делаю себе маникюр и покрываю ногти гель-лаками. И хотелось бы поделиться отзывом о базовом и топовом покрытии от Blusky. В начале использования я была уверена, что лучше этой базы и топового покрытия просто не существует. Очень легкое нанесение и базы и топа с которым справится даже новичок.
База как и положено довольно жидкая, но так как при нанесении ее требуется совсем немного, то при аккуратном прокрашивании, все получается замечательно. Топ немного погуще, но наносится легко, не полосит и в итоге красивый глянцевый маникюр радует его обладательницу. И вроде бы все хорошо если бы не одно но, гель лак на ногтях с базой Blusky, держится не больше недели. Потом начинает трескаться, появляются сколы или вообще слазит пленкой. Сначала я думала, что все дело в гель-лаках, которых у меня уже было достаточно и разных фирм. Но так я думала ровно до тех пор пока не попробовала топ и базу другого производителя.
С базой и топом другого производителя гель-лак держался ровно до тех пор пока я сама его не сняла. Причем ни сколов ни трещин не было, а гель лаки были те же, что и при использовании базы и топа Blusky. При чем как только я задумала купить все для использования гель-лаков в домашних условиях. Знакомый мастер мне сказала, что качество и долговечность покрытия напрямую зависит от базы, а гель-лаки могут быть какие угодно.
Вывод только один знакомая была совершенно права. И не смотря на всю простоту и удобство в использовании топа и базы Blusky, качество оставляет желать лучшего. Сейчас пользуюсь другими топом и базой и вполне довольна качеством и стойкостью гель-лаков. Поэтому если хотите долго любоваться своим маникюром, не советую топ и базу данного производителя.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как новичок думала что качество хорошее, а оказалось что совсем наоборот. |