Отзыв: Внешний аккумулятор Xiaomi Power bank 10000 mAh - незаменимая вещь при отсутствии электричества

Достоинства: Долго держит заряд, практичная в использовании,быстрая зарядка от сети
Добрый веер, дорогие друзья. Расскажу об аккумуляторе китайского бренда, который пол года назад приобрела моя любимая жена. Приобрела его втихую, когда я был в море, мне не сообщила, а когда я пришёл домой, спросил, что за вещь и откуда взялась? Теперь я её вижу каждый день и уже к ней привык. Жена её безумно любит. Когда хорошая погода, мы часто вырываемся на природу подышать свежим воздухом, отдохнуть от домашней суеты, послушать музыку. И она всегда берёт с собой этот аккумулятор. Ну я - любопытный человек, начал терроризировать её своими вопросами: что да как? Оказалось, что всё просто.

Внешний аккумулятор Xiaomi Power bank 10000 mAh фото

Немного характеристик: шнур у неё USB стандартный, заряжается от сети 220 Вольт и выдаёт 5 Вольт, гнездо у неё microUSB с идентичным переходником. Батарея Li-Ion с напряжением 3.6 Вольт.

Внешний аккумулятор Xiaomi Power bank 10000 mAh фото

Есть несколько полезных функций у неё: это защита от короткого замыкания, от перегрузки и перегрева. Есть индикатор заряда и есть кнопка питания аккумуляторной батареи.

Внешний аккумулятор Xiaomi Power bank 10000 mAh фото

Гнездо от microUSB стандартное, подходящее к основным моделям телефонов и планшетов (за исключением бренда Apple, там свои гнёзда).

Внешний аккумулятор Xiaomi Power bank 10000 mAh фото

Очень удобная вещь, которая держит заряд довольно долго. Рекомендую приобрести её, если ваша жизнь часто проходит на природе
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление незаменимая вещь при отсутствии электричества

pasham4
Быстро заряжается аккумулятор ?
navigator4life
да довольно быстро, быстрее телефона.Ну пару часов ему хватает до полной зарядки.
Rls18
Надо приобрести)
надо конечно!
Xeniao
Отличная реанимация для мобильных устройств, сама пользуюсь!
navigator4life
да на природе вообще хороша.хороша для новых смартфонов, которые быстро разряжаются
Nikolay1962
Полностью поддерживаю. Есть подобный.
angel41001
))хороший))) но фонарика нет)))
navigator4life
Фонарика нет. Есть на мобильных фонарики=)