Отзыв: Пиццерия "Сицилия" в Тимашевске (Россия, Краснодарский край) - приятная атмосфера, вкусная кухня, но дороговато

Достоинства: Уютная атмосфера, большая детская комната, вкусные блюда
Недостатки: некоторые блюда можно было бы поставить дешевле.
Пиццерия "Сицилия" в Тимашевске, на мой взгляд, одно из лучших заведений в городе, где можно отлично посидеть с друзьями, взять с собой деток, вкусно покушать и окунуться в приятную, уютную атмосферу.

Пиццерия Сицилия (Россия, Тимашевск) фото

Мы любим посещать пиццерию всей семьей, мой сын пяти лет отлично проводит время в детской комнате, в перерывах игр бегает к столу перекусить и выпить водички, уходить и не хочет никогда.

Мне очень нравится интерьер кафе, он выполнен в едином стиле "прованс" в приглушенных бирюзово-коричневых тонах, атмосфера очень уютная.

Пиццерия Сицилия (Россия, Тимашевск) фото

Детская комната находится на втором этаже, довольно большая, со множеством всяких игрушек. Детки бегают за стеклянной перегородкой, так что наблюдать за ними можно сидя неподалеку за столом. Аниматоров обычно нет, но по воскресеньям проводятся для детей конкурсы и игры с их участием.

Пиццерия Сицилия (Россия, Тимашевск) фото

Теперь можно описать и меню. В пиццерии мне очень нравится чай. Да, именно чаёк! Глинтвейн, чай с жасмином. В чайничке на подставке со свечой, чтоб чай успел настояться и не остыл. В приятной компании за кружечкой чая время останавливается, и хочется вспоминать и говорить только о хорошем.

Пиццерия Сицилия (Россия, Тимашевск) фото

Всегда заказываем пиццу, нравится "неополитано" на толстом очень вкусном тесте. Пицца большая за 600 рублей в действительности просто огромная, весом в 1200 грам. Но маленькой такой почему-то в меню нет, частенько пару кусочков приходится забирать с собой. Поэтому я просто не понимаю, почему бы не сделать основные популярные виды пиццы и меньшего размера.

Пиццерия Сицилия (Россия, Тимашевск) фото

Успела сфотографировать только последние кусочки:

Пиццерия Сицилия (Россия, Тимашевск) фото

Пробовала пасту "Карбонара". Как говориться "пальчики оближешь!".

Салат с морепродуктами:

Пиццерия Сицилия в Тимашевске (Россия, Краснодарский край) фото

Мидии в сливочном соусе:

Пиццерия Сицилия в Тимашевске (Россия, Краснодарский край) фото

Суши и роллы довольно не плохие, как мне показалось, немного крупноваты по размеру. Спиртное здесь по цене среднее:

Пиццерия Сицилия (Россия, Тимашевск) фото

Для маленьких посетителей есть детское меню, где можно найти разные супчики, макароны с сосисками в виде осминожка, пюрешки и несколько сладких блюд. Как на вкус не пробовали, но выглядят очень забавно и вкусно.

Пиццерия Сицилия (Россия, Тимашевск) фото

Уборная тоже выполнена в интересном стиле:

Пиццерия Сицилия (Россия, Тимашевск) фото

Персонал хороший, но иногда приходится долго ждать. Сервировка стола, приборы и оформление блюд на твердую 4+. На четверых взрослых и одного ребенка наш чек вышел на 2500 руб, приобрели еще бонусную накопительную карту. Наелись все. Ушли как всегда довольные.

Время использования октябрь 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Тимашевский район
Город или поселок Тимашевск
Улица Интернациональная
Дом № 11
Общее впечатление приятная атмосфера, вкусная кухня, но дороговато

besta
Отличная пиццерия! Пицца на вид очень аппетитная
МУФЕЛУМ
детская комната это здорово, детки рядом и не докучают поидем домои.
Petigora
неплохо погуляли, отличный интерьер !
kisol
Уютное местечко.
solar
Дети все в детской комнате переворачивают вверх ногами!))))
mumu2003
симпатично, но раздевался для верхней одежды рядом со столиками,это неприемлимо. Все микробы с улицы и грязь с одежды прям на столики летит в тарелке. Это даже по санпину запрещено.
sheri
Фото из детской напоминает ковбойские посиделки в вестернах…вернее, то что бывает после…
carta blanshe
Уютно!
eva
Приятное впечатление производит)
Natalia09
местечко приятное, но цены немного(!) высоковаты
valvas1957
Выглядит уютно и аппетитно!
rouz2574
пицца просто объедение