Отзыв: Гель для бритья ARKO - Не плох
Достоинства: Качество
Не знаю как раньше происходило бритье, наверное с помощью мыла, но помню у папы еще какие-то тюбики были с средствами для бритья, но сейчас даже не представляю как происходит бритье без помощи специальных гелей. Я всегда покупаю их для мужа и вот недавно приобрела новый вариант, который к сожалению меня не особо привлек. Называется этот гель для бритья ARKO. В нем мне не особо понравился аромат, хотя эффективность у него достаточно не плохая.
Выглядит его флакончик просто, ничего особенного в нем нет. Но он достаточно практичный в использовании. Благодаря удобному распылителю, средство хорошо распыляется, не увеличивая дозы и поэтому он достаточно экономный в расходе. Состав у него я считаю не плохой, а эффективность достаточно хорошая. Этот бальзам просто и легко помогает устранять волосинки, не оставляя после себя раздражения и прочих неприятностей. Хватает его наа длительное использование, а единственный его недостаток, неприятный сильный запах.
Так что, конечно же мои рекомендации он получает, как вполне не плохой вариант геля для бритья, не смотря на его не совсем приятный аромат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плох |