Отзыв: Жевательная резинка Mentos Pure Fresh - Упаковка стильная, жвачка слабенькая
Достоинства: Пытается долго продержаться во рту со всеми представленными свойствами свежести...
Недостатки: Но ничего у них не получается...
Доброй ночи, товарищи! Поделюсь с вами впечатлением от жевательной резинки Ментос свежая мята, приобретённой ради интереса и на пробу в супермаркете позавчера. Итак, начнём с оформления. Да, упаковка, конечно, достойная. Отрывается пломба, и можно пользоваться, открыв крышку.Внутри упаковки находится 50 жвачек двухцветных (далматинец style). Имеют округлую форму, нечто похожее на M&M`s (содрали стиль оформления жвачек, скорее всего).
Берём на пробу одну штучку. Время пошло. Свежести её хватило на минут пять, а через минут семь она и вовсе приказала долго жить. В общем, первые пару минут вы чувствуете всё то. что описано на упаковке жвачки Ментос. На третью минуту вы начинаете что-то подозревать. После пятой минуты вы потеряли все шансы на свежее продолжение красиво начавшейся жевательной истории. Вот такие дела мы имеем. Мне показалось, что Орбит будет более стойкой жевательной резинкой, нежели Ментос.
Вот насчёт "Надолго оставляет ощущение свежести" вообще не про Ментос. откровенные лгуны.
Такими темпами 50 капсул уйдёт очень скоропостижно. Да ещё и на упаковке решили подзаработать. Это не Орбит за 25 рублей, это Ментос в пачке за 150 рублей. А разница между ними по эффекту ощущается. Одноразовые жвачки (как презерватив=)).
Время использования | третий день пошёл |
Год выпуска/покупки | 2016 |