Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Хороший заменитель дорогих проф.средств для защиты волос от фенов и утюжков.
Достоинства: Волосы реже секутся и ломаются.После использования волосы приятно пахнут,на протяжении одного-двух дней!
Недостатки: Если прикасаться к волосам то,руки начинают липнуть.Лучше использовать над ванной,если использовать в комнате,придётся вымывать свои полы))
Хочу поделиться о спрее от Compliment. Постоянно пользуюсь феном и утюжком для волос. Феном не добьёшься таких ровных волос, как после утюжка, но и от проблем с волосами не избежать после пользования утюжком.
Каждый день использую выпрямитель, раньше часто приходилось ходить в парикмахерскую, не знала что нужно как то защищать волосы от нагрева, пока парикмахер не сказала купить себе спрей с термозащитой.
Вот пошла я в магазин косметики, долго думала какой же марки взять спрей... Решила взять Compliment спрей-термозащита "Восстанавливающий". С первого раза конечно я не увидела результат. Пару недель я по пользовалась им. Мыла голову, немного сушила полотенцем, потом прыскала себе спреем только концы волос, примерно 10см, потом сушила, выравнивала свои волосы. Сильно конечно он мне не помогал, но волосы меньше секлись, с спреем мне продлевало время примерно на месяц больше чем раньше, на поход к парикмахеру.
Время использования | 3-6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший заменитель дорогих проф.средств для защиты волос от фенов и утюжков. |