Отзыв: Стул-стол детский ПМДК "Премьер" - Недорогой, практичный стул, жаль не полностью из дерева
Достоинства: Цена, легко моется сиденье, трансформируется в стол и стульчик для детей постарше, края скругленны.
Недостатки: В летнее время сидение не очень удобно,т.к. ребёнок прилипает к нему, есть не совсем хорошо обработанные детали, большое количество сборок и разборок врядли выдержит
Наконец таки руки дошли до написания отзыва о нашем стульчике, пользуемся которым мы уже около полугода. В целом стул меня устраивает целиком и полностью. В магазине он был самым дешевым и стоил около 1300 рублей. Покупать стул с новоротами не хотелось по ряду причин: 1)на тот момент ребёнку было уже 8 месяцев(т. е. стул от рождения типа jetem, который делается лёжа, куда крепится мобиль нам уже был не нужен, если бы раньше ... хотя на колесиках подкатывать ребёнка к столу проще, но только из-за этого переплачивать практически в 5 раз я не стала ); 2) мой ребёнок не оценил комфортабельную коляску 3 в 1 и отказывался лежать в люльке, потом и в прогулке - по этой причине стул с новоротами брать не стали; 3) хотелось деревянный стул( хоть этот большей частью из ДСП); 4) особо вкладываться в эту покупку не было желания... по причине того что до 3-х лет ребёнок сидеть за ним будет очень наврядли; 5) хотелось закругленные края, у этого стола-стула они именно такие. Итак наш стульчик 2 в 1. Для создания высокого стульчика для кормления нужно установить малый стул на столик. Можно пользоваться как стульчиком для кормления с маленькой столешницей, который более удобен для мамы( он повыше, можно подставить к вашему столу и малыш всегда рядом). В характеристиках заявлено что стул устойчив, не должен опрокидываться. Рядом стоящий стул ребёнок отпихивал ногами, сидя на высоком стуле, а можно сделать стол и придвинутт к нему стульчик( это скорей для деток постарше, или хотя бы тех, которые уже умеют сами ходить).
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |