Отзыв: Шампунь Ла Росса - Отличное средство по привлекательной цене!

Достоинства: Аромат настоящих ромашек, большой объем
Недостатки: не во всех регионах продается
Шампунь Ла Роса ромашка это очень хорошее средство. Правда и оно у нас дома идет не как шампунь, а как пена для ванн. Его очень удобно покупать, потому что хватает на долго, объем аж 1000 миллилитров. Выглядит бутылек вот так:

шампунь Ла роса ромашка

И вот так с обратной стороны:

шампунь Ла роса ромашка

Продается в сети магазинов бытовой химии "Новекс" по цене это приблизительно 50 рублей (все эти пены-шампуни о которых я уже писала выше в одной ценовой категории и продаются в одной сети магазинов, поэтому обычно мы их покупаем сразу несколько разных флакончиков, чтобы хватало на долго!).

Аромат ромашки в этом шампуни мне очень нравится, он приятный, цветочный и очень реалистичный. Пахнет примерно так, как заваренные цветки ромашки.
Способ применения стандартный:)

шампунь Ла роса ромашка

Указано что этот шампунь гипоаллергенный и подходит для всей семьи, это отлично!
Объем тоже "семейный", так сказать на всех.
Производится в Алтайском крае, в городе Барнауле. Поэтому думаю он продается далеко не по всей России. Например, я живу и работаю в Москве, так вот там не разу не встречала.
Жидкость этого шампуня очень густая, поэтому если его использовать как пену для ванны, то требуется совершенно не много средства. Аромат успокаивающий и приятный. Пахнет летом, а на вид шампунь ярко-солнечного цвета!
Рекомендую, хорошая вещь!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство по привлекательной цене!

Natali-19856
Как же сейчас не хватает запаха лета!! И солнышка!!
И мне!!!
Восполняю как могу!)))
t-margarita
хочется солнышка
Svettlana007
Да! Особенно в это время года!)
luzia
не очень нравится запах ромашки…
Lola9229
Да, у нас нет такого шампуня…
Svettlana007
Да, это минус, продают наверное только в местном регионе!
Olga Garbuz
не видела такого в магазинах, или нет, или не обращала внимания)
colnishko
Не встречала такого у нас пока!
Svettlana007
Ну да, он скорее всего в Алтайском крае только)
besta
да цена привлекательная
NattyW
Я бы попробовала такой шампунь, но в магазинах у нас тоже не видела!
IrinaFedash
цена хорошая!
Katru
пенится хорошо
Мадам Солнцева
Да, вряд ли до Москвы такая няшка доедет: и объём большой, и дешёвая! Слишком много дорогих и зубастых конкурентов у неё тут. :(((
Lepestok-Tanya
К нам в Казахстан привозят :)
Lepestok-Tanya
Я беру пену для ванной этой марки - потому что она самая дешевая у нас в супермаркете :)))) У меня много девчонок в семье и все любят купаться в пенке, уходит литрами :) Приходится экономить! И пена, кстати, не плохая!!! Пена у нас около 45 рублей стоит.

Думаю, что шампунь тоже вполне не плох! Тем более в качестве пены для ванной :)
Nellya1126
У нас в Черноземье нет такого.
Donau19042016
люблю шампуни с запахом ромашки, как в детстве )