Отзыв: Молоко Бабушкина крынка "Экомилк" - Чай забелить подойдёт.
Достоинства: Удобная упаковка и долгий срок хранения.
Недостатки: Молоко без кисломолочных бактерий.
Друзья всем привет!
Молочные продукты это всегда положительно влияют на нашу микрофлору кишечника как говорится пейте дети молоко будите здоровы, вот и мы пьём то с чаем то просто стакан молока.
Молоко данного производителя "Экомилк"покупал пару раз, как по качеству так и по вкусу мне оно понравилось вообще в молочных продуктах я разбираюсь хорошо так как своё хозяйство и коровка имеется даже не одна, и дефицита в молоке нет разве что зимой когда корову запускаем то приходится пару месяцев в магазине покупать.
Вот так Экомилк и оказался на нашем столе, на вкус чувствуется жирность снижена если верить производителю это 3.2% как говорится все сливки сняли, и оно стерилизованно сказать по русски обеззаражено и из такого нормальный кефир и творог не получится так это делается при температуре больше 100 градусов и вместе с болезнетворными бактериями погибают и кисломолочные, конечно же такое молоко хранится очень долго для магазинов это большой плюс.
По цвету похоже на натуральное а по вкусу не такое ну понятное дело из за чего после термообработки, упаковка добротная, яркая и красивая производитель позаботился о горлышке с резьбой и крышкой не чего не скажу, удобно не то что в пакетиках всё обуславливается долгим сроком хранения.
Ни чего плохого об этом молоке сказать не могу можно употреблять вполне подойдёт к чаю, могу лишь посоветовать не всегда употреблять молоко с такой обработкой а покупать где молочные бактерии сохранились после обработки.
Спасибо за ваше внимание!
Спасибо за ваше внимание!
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |