Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Немеют щеки и язык
Достоинства: эффект, удобная форма бутылки, объем
Недостатки: не приятный вкус, жжение, онемевает язык, не приятные первые ощущения во время еды, не удобно дозировать
Приобрела данный ополаскиватель аж в двойном экземпляре. Была на него акция 110р вместо 147. Но подкупил еще и вкус зеленого чая. Был у меня однажды ополаскиватель Colgate с зеленым чаем с отличным вкусом. И я подумала что все ополаскиватели с зеленым чаем приятные для полоскания, но не тут то было.
На 1ый день можно ощутить свежее дыхание. На 7ой день ощущение чистоты полости рта. На 14ый день крепкие зубы. И на 21ый день меньше налета для здоровых десен. Так как еще 21 день использования не прошел, но я хочу отметить, что все эти свойства до 21ого дня полностью соответствуют действительности.
Полоскать рот нужно в течении 30сек. Честно мне сложно выдержать это время, потому что ополаскиватель очень жгучий, прям ядерный. Он просто не сопоставим с Сolgate зеленый чай. Это небо и земля. Если Сolgate сладенький и мягкий, то этот полная противоположность. Едкий химический вкус, такой же запах. Во время применения онемевает вся полость рта, язык в самой большей степени. После первого применения я не хотела больше им пользоваться, но жалко потраченных денег, да и хочется продержаться 21 день для успокоения души, что я выдержала это мучение. Скорее всего чувство онемения происходит их-за ментола в составе. Сначала я подумала, что здесь содержится ледокаин.
Хочется поделиться тем, как именно действует Listerine. Он как будто обволакивает щеки пленкой. После его использования я обязательно споласкиваю рот водой. Потому что ну очень он не приятный имеет вкус. Так же после него первые несколько секунд не очень приятно кушать какую-либо еду, появляется чувство, что ешь ополаскиватель.
Опыт: почистила зубы, прополоскала рот. Сварила яички на утро. После того как вареные яички были съедены, во рту оставалось очень не приятное ощущение дискомфорта, как будто что-то мешает. В итоге внутри на щеках оказалась белая пленка, которую я сняла большим слоем. Очень было все это не приятно. С другой едой такого замечено не было.
Итог :
+ эффективен ( освежает дыхание, борется с бактериями, скорее всего укрепляет зубы)
+ красивый дизайн
+ объем
- не удобный колпачок
- сильно жжет
- ощущение онемения полости рта
- не приятный вкус
- не приятный запах
- эффект пленки
Плюсов меньше, чем минусов. Но плюсы имеют больший аргумент.
В общем больше я этот ополаскиватель не куплю, хоть и он такой эффективный. Я даже представить не могу, какой тогда вкус имеет мятный ополаскиватель Listerine.
Итог :
- ощущение онемения полости рта
- не приятный вкус
- не приятный запах
- эффект пленки
Плюсов меньше, чем минусов. Но плюсы имеют больший аргумент.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |