Отзыв: Лак для ногтей Orly - серия French Manicure оттенок Golden Halo 42431 - хороший лак... но при чем здесь french?

Достоинства: стойкий, быстро сохнет, хорошо держится
Недостатки: на ногтях цвет не так хорош, как во флаконе
Я большая поклонница и Orly, и французского маникюра. Но к флакончику French Manicure/Golden Halo меня привлекли не столько эти два факта, сколько цвет - он показался мне каким-то космическим... Я долго его рассматривала (палетки не было) и все-таки решила купить.

Вот такой стандартный флакончик Orly на 18мл, с очень удобным прорезиненным колпачком (мягкий и нескользящий):

Лак для ногтей Orly French Manicure Golden Halo фото

Удобная достаточно широкая и длинная кисточка:

Лак для ногтей Orly French Manicure Golden Halo фото

Я опробовала лак в разных вариантах. Знакомлю вас с результатами моих экспериментов :)

Один слой смотрится неплохо, но покрытие не получается супер равномерным - видны "проплешинки". Просвечивает как-то странно. Если лак предусмотрен для фрэнча, то он недостаточно прозрачный. А если это самостоятельное покрытие, то оно слишком сильно просвечивает - видна улыбка и белое пятнышко на ногте среднего пальца (дефект пигментации ногтевой пластины)...

При образе жизни домохозяйки один слой держится в среднем 3 дня.

Один слой дневное освещение:

Один слой вечернее освещение:

Лак для ногтей Orly French Manicure Golden Halo фото

Два слоя дают равномерное (не слоистое) покрытие, но выглядит это тяжеловато... как краска для надписи на памятниках в советское время. Вердикт: только на вечер.

При образе жизни домохозяйки два слоя держатся в среднем 5 дней.

Два слоя дневное освещение:

Два слоя вечернее освещение:

Итак, выводы по поводу French Manicure оттенок Golden Halo 42431:
1) Это лак не для фрэнча.
2) После нанесения на ногти "космос" из цвета пропадает. Посмотрите еще раз на флакон - в нем переливаются фиолетовый, голубой, серебряный и золотой... на ногтях осталось только золото и серебро в зависимости от освещения. Сложность цвета проявляется только днем и без явного источника света (в пасмурную погоду на улице, например). Заснять не смогла, к сожалению, только глазом удается уловить игру цветов. Но это все равно не так красиво, как во флаконе :(
3) Два слоя - для супер-мега пати, не на каждый день.
4) Для меня оптимальный вариант "носки" - один слой+закрепитель.

К качеству претензий нет - сохнет быстро, держится хорошо.

Ставлю четверку за не оправдавшиеся ожидания в отношении цвета.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление серия French Manicure оттенок Golden Halo 42431 - хороший лак... но при чем здесь french?

Я -Алена
Мне понравилось, как ногти смотрятся, особенно "два слоя при дневном освещении".
Такая Весна
Интересный цвет очень, понравился золотой отлив. Но почему френч и правда не ясно.
zombi
мне очень понравились и ноготки, и как лак смотрится на них! очень стильно, на мой взгляд, нужно накладывать два слоя )
Gretta
Ой, спасибо :) С ногтями да, в каком-то смысле повезло - широкие, ровные пластины. Но когда отрастают, на двух пальцах ногти начинают скручиваться, поэтому, к сожалению, длинные не "ношу" :) Я от лака ожидала другого, пользуюсь им редко. Отзыв написала как раз для того, чтобы предупредить о его "особенностях".
zombi
по мне так длина идеальна, длинные ногти зачастую выглядят хищными...
Юната
Смотрится очень красиво на ноготках ) .
Людмила 1989
Я очень люблю именно такие оттенки. И в правду причем здесь френч?
Schneelilly
цвет такой приятный, нежный
Savannah
последние фото самые удачные.глаз не могу отвести!
Gretta
Неожиданно, всем больше два слоя нравятся... :) Я, наверное, не в тренде :)
Teti
Не буду оригинальной - мне тоже два слоя больше нравятся !!!! )))
Ann Starling
Красивый оттенок, мне больше всего понравился цвет в 2 слоя, но он явно не для френча.
leto-da
В один слой и в два смотрятся как разные лаки. Каждый вариант хорош по-своему.
Антонина
очень классный
Lady Love
Цвет супер) оттенок богатый! В два слоя он смотрится полноценным! А так плешит немного, имхо)