Отзыв: Альго-минеральная тональная основа Oriflame Giordani Gold "Роскошный атлас" - Любимая основа. Небольшой секрет нанесения внутри

Достоинства: ровно распределяется, плотный тон, не утяжеляет макияж.
Недостатки: со временем подсыхает, густеет.
Знакомство с тональниками от Джордани произошло давно, и я в них с первого раза влюбилась, ровное покрытие, бархатная кожа, тональник скрывает все недостатки, делает тон лица ровным, но при этом нет эффекта маски на лице, и в то же время основа не совсем тонкая. Легко скроет нежелательный румянец и прыщики. Удобно наносить, баночки все идут с дозаторами. Цвет естественный беж, которым я пользуюсь, подходит для немного смуглой кожи, пробовала брать золотистый оттенок, на тон темнее естественного бежа, но он с мерцающими частицами, для более темной кожи, подойдет для мулаток, и для повседневного нанесения не подойдет, из - за чрезмерного блеска.

Секретики: со временем основа начинает подсыхать и становится более плотной, неудобно наносить. Я решила проблему так, слегка смочив пальцы водой начинаю распределять основу по лицу, распределяется отлично! всем советую.
Время использования очень давно начала ей пользоваться
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Любимая основа. Небольшой секрет нанесения внутри