Отзыв: Пирожное Каждый день "Суфле" - Зачем было менять название?
Достоинства: Съедобное.
Недостатки: Криво разрезано на порции.
Здравствуйте, друзья!
Было ли с вами такое, когда вы приходите в магазин за хорошо знакомым товаром, а он, оказывается, поменял название?
Вот у меня такое случилось буквально вчера. Я нашла на витрине знакомые каждодневные пироженки "Птичье молоко", посмотрела только на дату производства, убедилась, что свежие.
А дома уже обнаружила, что купила я не "Птичье молоко", а пирожное "Суфле".
И получается, что я создаю новый объект отзыва на новый товар, хотя, как грубо говорится, это тот же "икс", но в других руках. Видимо в моих руках брюки превращаются... ой, простите, "Птичье молоко" превращается, превращается "Птичье молоко"... в суфле!
Ничего не понимаю.
На вид - то же самое.
На состав - ну устала я уже. Начинаю не любить (или перестаю любить) писать о продуктах питания. Как о спиртном - так по сто отзывов в день. А как о печеньках - так пальмовое масло в составе. Все. Два дня, понос и смерть (так мой брат сказал моему сыну, когда перематывал синей изолентой ему порезаный палец).
Можете поверить мне на слово, что в этих пирожных есть все. Ну, вы меня поняли.
На вкус они, конечно, далекКО не "молоКО", но все же суфле. Мягко, неприторно. С чаем - самое то. Могли бы слой бисквита потолще сделать.
Изысканных какао-бобов в составе шоколада тоже нет, но к зубам не липнет и челюсти не склеивает.
Зато одну несправедливость, о которой не могу молчать, я все же должна описать.
Вот почему кому-то достанется пирожное размером 4 см и 3 мм,
Получается, что кто-то растолстеет, а кто-то так и не наберет желаемый вес.
Для меня лично косяк с сантиметрами гораздо ужаснее, нежели консерванты, парабены и глутаматы в составе.
Пирожное "Суфле", как и "Птичье молоко" от "Каждого дня", могу рекомендовать всем, кто живет не на лужайках Новой Зеландии и не дышит альпийским воздухом. Хуже вряд ли вам станет, а вот утолить голод и поднять настроение пирожное вполне способно.
Приятного всем аппетита!
А дома уже обнаружила, что купила я не "Птичье молоко", а пирожное "Суфле".
Ничего не понимаю.
На вид - то же самое.
Можете поверить мне на слово, что в этих пирожных есть все. Ну, вы меня поняли.
Зато одну несправедливость, о которой не могу молчать, я все же должна описать.
Вот почему кому-то достанется пирожное размером 4 см и 3 мм,
Получается, что кто-то растолстеет, а кто-то так и не наберет желаемый вес.
Приятного всем аппетита!
Время использования | Много раз |