Отзыв: Пирожное Каждый день "Суфле" - Зачем было менять название?

Достоинства: Съедобное.
Недостатки: Криво разрезано на порции.
Здравствуйте, друзья!

Было ли с вами такое, когда вы приходите в магазин за хорошо знакомым товаром, а он, оказывается, поменял название?

Вот у меня такое случилось буквально вчера. Я нашла на витрине знакомые каждодневные пироженки "Птичье молоко", посмотрела только на дату производства, убедилась, что свежие.

А дома уже обнаружила, что купила я не "Птичье молоко", а пирожное "Суфле".

Пирожное Суфле Каждый день фото

И получается, что я создаю новый объект отзыва на новый товар, хотя, как грубо говорится, это тот же "икс", но в других руках. Видимо в моих руках брюки превращаются... ой, простите, "Птичье молоко" превращается, превращается "Птичье молоко"... в суфле!

Ничего не понимаю.

На вид - то же самое.

Пирожное Суфле Каждый день фото

На состав - ну устала я уже. Начинаю не любить (или перестаю любить) писать о продуктах питания. Как о спиртном - так по сто отзывов в день. А как о печеньках - так пальмовое масло в составе. Все. Два дня, понос и смерть (так мой брат сказал моему сыну, когда перематывал синей изолентой ему порезаный палец).

Можете поверить мне на слово, что в этих пирожных есть все. Ну, вы меня поняли.

На вкус они, конечно, далекКО не "молоКО", но все же суфле. Мягко, неприторно. С чаем - самое то. Могли бы слой бисквита потолще сделать.

Пирожное Суфле Каждый день фото

Изысканных какао-бобов в составе шоколада тоже нет, но к зубам не липнет и челюсти не склеивает.

Зато одну несправедливость, о которой не могу молчать, я все же должна описать.
Вот почему кому-то достанется пирожное размером 4 см и 3 мм,

а кому-то - 3 см и 4мм?

Пирожное Суфле Каждый день фото

Это ж целый сантиметр вкуснячки!

Получается, что кто-то растолстеет, а кто-то так и не наберет желаемый вес.

Для меня лично косяк с сантиметрами гораздо ужаснее, нежели консерванты, парабены и глутаматы в составе.

Пирожное "Суфле", как и "Птичье молоко" от "Каждого дня", могу рекомендовать всем, кто живет не на лужайках Новой Зеландии и не дышит альпийским воздухом. Хуже вряд ли вам станет, а вот утолить голод и поднять настроение пирожное вполне способно.

Приятного всем аппетита!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зачем было менять название?

Nastya259
Ну точно, что это обычное Птичье молоко
maltis
Разный размер пирожных,это для дележа по-справедливости! Делить пирожные(как и все остальное) можно по-разному: по-честному,по-братски и по-справедливости!У нас так СССР делили.
Meliada
Чего то бисквита реально пожалели)))
Марина Гейдрих
Аппетитное)
lady-olga
"Те же яйца, только вид сбоку"
marleves
Выглядит очень аппетитно! Люблю суфле!
felichita101
Меняют название, чтобы в рецептуре изменения внести. Так проще производителям
анфисушка
выглядит аппетитно)
Aponelopa
сейчас не угадаете, о чем думали производители, на вид вкусный
Lacrimosa7002
да ладно за 55 рублей?
Beauty Eleonora
В чеке так написано. Я его не стала фоткать, сфоткала назавтра для другого отзыва.
Lacrimosa7002
Как же дёшево , я бы через день покупала)))
Irinatia
Цена малюсенькая для такого пироженного
IvgaLis
надо же) Каждый день - это же атак? Хочу его попробовать. Не люблю бисквит, а его тут почти и нет)
krot220988
люблю сладости
ТаняTatyana
О, пригляжусь к ним. Раз качество нормальное! Люблю птичье молоко (суфле:))).
nataschkin123
я такого в нашем ашане не видела…
Beauty Eleonora
Может они региональные по производству и сбыту.
nataschkin123
И такое может быть…