Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Хороший препарат при первых симптомах простуды! Эффективный!

Достоинства: 1.Эффективный препарат. 2. Удобная форма выпуска. 3. Вкус и запах не совсем химический.
Недостатки: 1.Цена. 2.Состав.
Порошок «Фервекс» UPSA для взрослых с «витамином С» покупаю неоднократно при первых симптомах простуды. В осенние и зимние сезоны, покупаю чаще всего. Даже если эти период прошли без болезни, лекарства всегда лежит в аптечки. Для профилактики, тоже принимаю. Или когда в семье кто-то болеет, чтобы не заболеть и не подхватить вирус, простуду.

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

В упаковке Фервекс 8 пакетиков, в которых находится порошок со вкусом малины. Порошок светло-розовый, быстро растворяется в воде. По вкусу, я бы не сказала, что похоже на настоящую малину, но все же не совсем химический вкус. Приятный.

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Развожу порошок в горячей кипяченой воде, у препарата также более, чем приятный запах. Конечно, без ароматизатора малины не обошлось. Пить в принципе можно. Эффект также наблюдается, мне очень помогает, при первых признаках простуды. Прием пару, тройку пакетиков не даёт, простудите развиваться дальше, в более серьезное заболевание.

Состав.

Парацетамол,
Фенирамина малеат
Аскорбиновая кислота

Вспомогательные вещества:

Сахароза, лимонная кислота, акация камедь, натрия сахарината, ароматизатор малиновый (добавка Е 110).

Препарат исключительно для взрослых, маленьким детям нельзя давать этот порошок. Разрешен детям старшего возраста с 15 лет. Для детей по меньше есть Фервекс с 6 лет.

Также есть противопоказания.

1. Детский возраст до 15 лет.

2. Гиперчувствительность к препарату, а точней к компонентам.

3. Печеночная недостаточность.

4. Алкоголизм.

5. Беременность и период грудного вскармливания и другое.

Также есть побочный эффекты, особые указания. Но если соблюдать дозировку побочные действия не должны проявиться. У меня не было побочных действий.

Фервекс для взрослых с «Витамином С» хороший препарат при снятии первых симптомов простуды.

Применения.

Я применяю по 1-2 пакетиков в день, по 3-4 дня. Мне хорошо помогает. При профилактике принимаю по 1 пакетику в день.

Препараты производителя UPSA покупаю давно, в разной форме выпуска и таблетки и порошки. Препараты неплохо справляются с простудой.

По цене препарат не из дешевых. Упаковка с 8 пакетиками 400 рублей.

Плюсы.
1. Эффективность.
2. Удобная форма выпуска.
3. Вкус и запах не совсем химический)).

Минусы.
1. Цена.
2. Состав.

Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший препарат при первых симптомах простуды! Эффективный!

nika027
Отличный по своему действию.
iron women
Пользуюсь при надобности,хороший
SvetLana68b
Хороший препарат) Пользуемся им при простуде.
burkushnatasha
Дорогой уж сильно стал.
Taniscka
Цены это единственное (ни з/п. ни пенсию, ни пособ), что у нас поднимают выше некуда. Увы(
Наталья Влади
Всегда в аптечке на всякий пожарный)
Магнитка
Раньше покупала,сейчас нет, так как есть наши отечественные хорошие аналоги по бюджетной цене(.
Taniscka
А не подскажите, пару бюджетных препаратов.
roventa
именно им пользуюсь при гриппе и ОРВИ
Apocallyptika
Эффективный препарат
ступенька
Для профилактики бы пить не стала, лучше чеснок, лук. А ещё у фервекса противнейший вкус, на мой взгляд. Могу только пить фервекс, который с лимоном.