Отзыв: Отель Dessole Sahl Hasheesh Resort 5* (Египет, Хургада) - Было весело!

Достоинства: анимация, питание, территория
Недостатки: старая мебель в холле отеля

вид из номера

карта отеля

Ездили в этот отель в декабре 2011 года отмечать мой день рождения. Первое впечатление от отеля было неприятное. Прокуренная зона ресепшена, старая мебель и неприбранные столики, не произвели впечатления пятизвездочного отеля. Но это было первое и последнее, что нам не понравилось за весь отдых.

Разместили быстро, номер просторный, с видом на море и бассейн, как мы и забронировали изначально в агентстве. Разница по стоимости от стандарта за номер составляет примерно 1500 руб. за 10 дней, деньги небольшие, лучше доплатите, не пожалеете. Обычные стандартные номера находятся на первых этажах или еще того хуже может попасться номер с видом на замороженную стройку слева от отеля. В номере все работало исправно, к уборке претензий тоже нет.
Территория по размерам средняя, ухоженная, зеленая. Есть 2 больших и 2 детских бассейна, водные горки. Рядом с отелем прогулочный променад, можно взять велосипеды на прокат. На территории имеется мини-зоопарк, животных там мало, но детишкам нравится.
Пляж большой, заход в море (для красного моря!) хороший. На пляже бар с закусками и напитками. Пляж грязноват, хотя и убираются на нем регулярно, здесь наверно уже больше играет роль культура отдыхающих. Раз в неделю на пляже проводится пенная вечеринка.
Анимация в отеле отдельная тема. Ребята молодцы! Такую энергичную команду я не встречала еще не в одном отеле. Без внимания не останется никто не вы, не ваши детки. С утра и до поздней ночи они выкладываются по полной программе. Особенно понравилось, что в отеле каждый день не просто дискотека, а тематическая вечеринка. Например, дискотека 80-ых или "вечеринка в белом" и т. д. Кстати напитки на дискотеке все бесплатны, что тоже безусловно плюс. Вечером можно послушать музыку в баре у бассейна.
Питание всегда было разнообразное, фрукты, мясо, сладости - хватало всего. По мимо основного ресторана на территории отеля 6 ресторанов алякарт, 2 из которых, на ваш выбор, можно посетить бесплатно, кроме рыбного. Рыбный ресторан всегда за дополнительную плату. Есть круглосуточный ресторан - бесплатно, удобно для туристов поздно вернувшихся с экскурсии или рано выезжающих из отеля.
Т. к. мы ездили отмечать мой день рождения, нам дали еще 1 бесплатное посещение алякарта и того получилось 3, а точнее прислали в номер поздравление и приглашение в ресторан, где за ужином официанты и повара спели мне песенку "Happy Birthday to you...". Было приятно.

поздравление с днем рождения

В целом отдыхом в отеле остались очень довольны. Отель подойдет как для семейного так и для молодежного отдыха.
Время использования декабрь 2011
Общее впечатление Было весело!