Отзыв: Сеть магазинов одежды LIME (Россия, Самара) - За какую то несчастную блузку 2500 руб! Дорого для Самары!

Достоинства: красивая одежда
Недостатки: читайте отзыв
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про сеть женской молодежной одежде lime. У нас в Самаре она появилась сравнительно давно. Раньше мне нравилось, что я всегда что то могла найти себе в данном магазине, на цены я мало обращала внимание, так как жила с родителями и они меня всем обеспечивали.

Но времена меняются, я выросла, сама стала зарабатывать себе на кусок хлебушка. И поэтому и нарядами стала обеспечивать сама себя. Доходы мои были скромны, а привычка ходить в этот магазин осталась. Что же я заметила трезвым взглядом, когда стала покупать одежду одна, так еще и на свои кровные? Во-первых, очень навязчивый персонал, буквально достаточно переступить порог магазина и ты под пристальным вниманием продавца, который пытается втюхать блузку или джемпер по дорогоже. Иногда охото, зайти в магазин, все пересмотреть, потрогать, может что то и приглянется. В этом магазине - это не пройдет! Как только ты дотрагиваешься к какой то рубашке-блузке, тут же бежит продавец-консультант с предложением о то, что у них еще есть такая но в другом цвете или спрашивает - желаю ли я эту рубашку померить. Я только на нее посмотрела 2 миллисекунды, я еще не решила!!! Так же при возврате товара, частенько вижу недовольные лица продавцов, приходиться долго ждать сам возврат денег. Еще была неудачная покупка джемпера - после стирки появились пятна, которые ничем не выводились, оказалось это не только у меня. Одежда дорогая очень, несчастная блузка 2500 руб (Самара), посмотреть не на что. Но есть и хорошие вещи, нужно выбирать очень тщательно, смотреть стяжки и отсутствие ниток.
Время использования 5 лет
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Южное шоссе
Общее впечатление За какую то несчастную блузку 2500 руб! Дорого для Самары!

MarEvo512
Приходится,к сожалению,менять свои привычки.
Да,дороговато,особенно за свои "кровные"(((
Мария Волк
я бы сказала, что это стимул увеличивать свои доходы. Но этот отдел точно буду проходить мимо, куда уж лучше остин, по качеству вещи там вообще супер.
MarEvo512
Раз есть возможность увеличить доходы-это здорово!
Но тратить все-равно хочется разумно.
rigik-81
это и для Москвы не дешево
сейчас цены как дрожжи бродят, только по распродажам и можно хоть что-то нормальное купить не по запредельной цене
Мария Волк
да тоже люблю что то на распродажах, но иногда моего размера нет, меня это бесит
rigik-81
что делать либо-либо
у меня тоже ходовый размер, но я не совсем стандартная дама,т.ч. мне не все подходит) найти что-то удовлетворяющее вкусу-запросам-ценам-качеству-фигуре тоже не просто, но что поделать
Платить по 2-3 тысячи за блузон и 4-5 за низ я тоже не хочу, предпочитаю как-то побюджетней одется
privet05
Фиговые
Len4ik5000
Покупала кофту, цены да высокие. Качество хорошее, катышков нет. Я довольная.
Чародейка 2017
Согласна, отдел на уровне инсити, только цены как в Лав Репаблик!!!