Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Очень хорошее, ароматное и экономное мыло!

Достоинства: Качество, дизайн, экономный расход.
Недостатки: Не обнаружил...
Доброго времени суток всем моим читателям.
Недавно мама привезла кусок вот такого классного мыла, и вчера решили его попробовать:

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

На обратной стороне упаковки написана вся необходимая информация, но опять-таки очень мелко:

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Сбоку написан вот такой слоган фирмы:

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

И само мыло выглядит очень симпатично и качеcтвенно:

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

И что могу сказать теперь о данном мыле- нам очень понравилось. Во-первых аромат очень хороший к него, во- вторых расходуется очень экономно(мы его используем только при купании, для рук у нас другое мыло, более дешевое), ну и в-третьих очень красивое оформление.

Изготовляется данное мыло я так понял с очень давних времен, сейчас его производит "Нэфис Косметикс", до этого назывался- "Завод братьев Крестовниковых". Расположен этот завод в Казани.

Единственное цену к сожалению сказать не могу, так как покупали не мы лично это мыло...

И в общем в итоге конечно же я ставлю данному мылу заслуженную оценку "5"б и всем рекомендую к использованию!!!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень хорошее, ароматное и экономное мыло!

Andrew X
А вот что нет цены - жаль. Интересно было бы узнать:))
stas57rus
Это да… Но я думаю больше ста рублей, так качество реально на высоте у них, видно что на производстве есть контроль и они заботятся о своих потребителях.
Atonela
буквы внушительные)
stas57rus
Ага, особенно на самом мыле))
Experter
Выглядит интересно!
stas57rus
Полностью согласен с Вами))
Vovka15082014
Нужное приобретение))
GloriaWZ
Оформление… ну просто 5 баллов!!!
stas57rus
Да, Вы полностью правы. Самому очень нравится.
Виктория Прони
Увижу куплю)
FoxyTheOne
Понимаю, что завод старается сохранить старые традиции, но хотелось бы посмотреть на округленные глаза сегодняшних *золотых дам и господ* которым бы предложили намылить тело этим мылом.)
stas57rus
А-а, ха, ну да, может Вы и правы…