Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Очень хорошее, ароматное и экономное мыло!
Достоинства: Качество, дизайн, экономный расход.
Недостатки: Не обнаружил...
Доброго времени суток всем моим читателям.
Недавно мама привезла кусок вот такого классного мыла, и вчера решили его попробовать:
И что могу сказать теперь о данном мыле- нам очень понравилось. Во-первых аромат очень хороший к него, во- вторых расходуется очень экономно(мы его используем только при купании, для рук у нас другое мыло, более дешевое), ну и в-третьих очень красивое оформление.
Изготовляется данное мыло я так понял с очень давних времен, сейчас его производит "Нэфис Косметикс", до этого назывался- "Завод братьев Крестовниковых". Расположен этот завод в Казани.
Единственное цену к сожалению сказать не могу, так как покупали не мы лично это мыло...
И в общем в итоге конечно же я ставлю данному мылу заслуженную оценку "5"б и всем рекомендую к использованию!!!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |