Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - очень мягкое очищение
Достоинства: приятная во время чистки, хорошо очищает
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, читатель.
Я вообще предпочитала всегда зубные щетки средней степени жесткости. Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем обитает в нашей ванной достаточно давно. Супруг уже на протяжении полугода только такой и пользуется. Т. к. щетка мягкая, я не уделяла ей никакого внимания. Однако проблемы с деснами (постоянно воспаляются и кровоточат) привели к тому, что я приобрела эту щетку. К тому же очень удачно попала на акцию. Таким образом заплатила 140 рублей за 2 щетки.
Щетинки очень тонкие и легко справляются с поставленной задачей.
Вот они красавицы в распакованном виде.
Ручка очень тонкая и легко помещается в женской руке. Для меня удобно.
Ну и вот они тонкие щетинки. На кончиках они белесоватые именно за счет того, что они в этом месте самые тонкие.
Хочу сказать, что щетка очень хорошо очистила зубы. Может показаться, что мягкие щетины не справятся со своей задачей, но это не так. И мои воспаленные десны достаточно спокойно отреагировали на чистку зубов. Кровоточивость проявилась незначительно.
Очень хороший продукт, который буду продолжать использовать.
Щетинки очень тонкие и легко справляются с поставленной задачей.
Вот они красавицы в распакованном виде.
Ручка очень тонкая и легко помещается в женской руке. Для меня удобно.
Очень хороший продукт, который буду продолжать использовать.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |