Отзыв: Книга "Мне тебя обещали" - Эльчин Сафарли - Трогательно, реально, современно...
Достоинства: Читается на одном дыхании
Недостатки: Для меня их нет
На эту книгу наткнулась случайно, меня заинтриговано название. И с этой книги началась моя любовь к автору Эльчину Сафарли - азербайджанца из Баку проживающего в Стамбуле.
Книга написана от лица автора, в ней мне кажется он рассказывает о своей жизни и любви. Автор пишет о жизни современного человека, о том, что мы проживаем жизнь на автомате дом-работа-дом, одиночество, и ждём, ищем друга-любовь всей своей жизни.
Книга была прочтена в то время, когда у меня на душе и в жизни была такая же ситуация, как у главного героя. И может поэтому мне были близки все переживания, эмоции и др. Также было одиноко, тоскливо и жила как и главный герой надеждой на лучшее.
Я пропустила эту книгу через своё сердце, пережила с главным героем любовь и потерю, пропустила все через себя. Может поэтому эта книга меня очень впечатлила.
В конце книги я проплакалась, выпустив все что накопилось за последнее время. А почему конец вызвал у меня слезы рассказывать не буду, прочтите сами и узнайте. То ли слезы от счастливого конца то ли наоборот. Приятного чтения.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Трогательно, реально, современно... |