Отзыв: Масло сладкосливочное несоленое Щучинский маслосырзавод "Крестьянское" 72,5% - Отличное сливочное масло
Достоинства: Состав , вкус
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Недавно я взяла сливочное масло с полки в супермаркете руководствуясь производителем (Белорусь) и составом. Белорусские товары и продукты у меня в почете.
Но есть одно "но"... Обо всем по порядку.
Масло сладкосливочное несоленое Щучинский маслосырзавод "Крестьянское" 72,5%.
Состав идеальный. Что может быть лучше?!
Масло красивое, не белоснежно белое, с желтоватым оттенком.
Проверяю масло - при комнатной температуре хорошее масло не растекается, кусок остается такой же формы. Это тот случай.
Масло вкусное, самый настоящий сливочный вкус.
Теперь "но". Написала я отзыв именно в этой теме поскольку производитель Щучинский маслосырзавод. Но расфасовано в Горловке. По логике ДНР закупает большие "куски" масла в РБ, а потом на месте фасуют по 180 грамм в свою упаковку.
Именно поэтому моя этикетка отличается от фото на главной отзыва.
Но это не меняет моего отношения к маслу. Рекомендую!
Но есть одно "но"... Обо всем по порядку.
Масло сладкосливочное несоленое Щучинский маслосырзавод "Крестьянское" 72,5%.
Состав идеальный. Что может быть лучше?!
Масло красивое, не белоснежно белое, с желтоватым оттенком.
Масло вкусное, самый настоящий сливочный вкус.
Именно поэтому моя этикетка отличается от фото на главной отзыва.
Но это не меняет моего отношения к маслу. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное сливочное масло |